locked
No puedo ver ni grabar de camara video a pc mediante cable S-Video RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a tod@s,

    Tengo un problema al querer grabar de una camara de video analogica al PC, os comento:

    Tengo una camara de video analogica, tambien tengo Hauppaurgel WinTV HVR-900 que es un sintonizador de Tv y un capturador de imagen, pues bien, esta todo bien instalado en el PC, la camara de video tiene salidas S-VIDEO. A/V, y RFU DC, cuando lo conecto mediante la salida A/V y en el extremo donde lo conecto al Hauppaurgel WinTV mediante las clabijas RCA todo va bien, puedo verlo y grabarlo, pero cuando lo conecto mediante un cable S-VIDEO por ambos extremos uno a la camara de video y el otro extremo al Hauppaurgel WinTV dado que viene con ese tipo de conoxion tambie, pues el caso es que no se ve ni se oye nada.

    Deciros tambien, que el cable de S.VIDEO esta bien, me lo ha pasado un amigo y a el le funciona en su PC, entonces me gustaria saber que debo hacer para poder verlo y grabarlo atrves de S-VIDEO, o si debo cambiar algun tipo de configuracion.

    Hos doy las gracias de antemano a todos, por leer mi problema y solucionarmelo si podeis, Muchas Gracias.

    domingo, 20 de marzo de 2011 0:43

Respuestas

  • Las señales que pasan por ese cable y por un RCA, son las mismas.

    Es posible que no falle el cable, pero has mirado que no falle alguna de las otras cosas? La salida SVIDEO de cámara, o la entrada SVIDEO de tu tarjeta?

    Es posible que se trate de algún tipo de configuración o simplemente de Drivers, mira si en algún sitio puedes escoger el origen de la captura de datos o te puedes descargar una nueva versión de los drivers de la capturadora.

    Si no, Puedes buscarte un adaptador SVIDEO - RCA y grabar la señal desde ahí.

    lunes, 8 de agosto de 2011 14:17

Todas las respuestas

  • Las señales que pasan por ese cable y por un RCA, son las mismas.

    Es posible que no falle el cable, pero has mirado que no falle alguna de las otras cosas? La salida SVIDEO de cámara, o la entrada SVIDEO de tu tarjeta?

    Es posible que se trate de algún tipo de configuración o simplemente de Drivers, mira si en algún sitio puedes escoger el origen de la captura de datos o te puedes descargar una nueva versión de los drivers de la capturadora.

    Si no, Puedes buscarte un adaptador SVIDEO - RCA y grabar la señal desde ahí.

    lunes, 8 de agosto de 2011 14:17
  • Hola Astolf,

    Desinstale el capturador de inagenes y lo volvi a instalar, luego actualize los drivers, y parece que funciona, ya puedo ver y grabar, pero el problema que tengo ahora es que solo se me graba la imagen, el sonido no se graba.

    Tengo entendido que la salida de SViDEO va todo compacto imagen y sonido, mi pregunta es, puede ser que la salida de SVIDEO de la videocamara sea solo salida de video osea sin sonido?, tanto la salida como la clavija tiene 4 pines, no se si con eso vale o necesito otro tipo de clavija o alguna configuracion a parte.

    SI podrias ayudarme te estaria muy agradecido, de todas formas gracias por tu tiempo y esfuerzo en ayudarme.

    viernes, 12 de agosto de 2011 14:11