none
Problema con OWA RRS feed

  • Pregunta

  • Hola antes que nada quiero agradecer a todas las personas que aportan en este foro con sus respuestas, para nosotros los novatos es muy importante, gracias

    Resulta que tengo un problema al ingresa a owa

    HTTP Error 500.0 - Internal Server Error Module "exppw" could not be found

    <fieldset><legend>Detailed Error Information</legend>
    Module IIS Web Core
    Notification BeginRequest
    Handler Not yet determined
    Error Code 0x80070002
    Requested URL http://localhost:80/owa
    Physical Path C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\ClientAccess\owa
    Logon Method Not yet determined
    Logon User Not yet determined
    </fieldset>

    ese es todo el error que me sale la verdad no se porque ya elimine a owa del directorio virtual y lo volvi a crear pero no tengo respuesta, Tengo Exchange server 2010 SP2 en windows 2008 r2.

    Saludos y gracias de ante mano por sus respuestas.

    viernes, 8 de febrero de 2013 1:00

Todas las respuestas

  • Hola,

    Ese error, te aparece sin hacer cambios en la plataforma? Qué método de autenticación tienes establecido?


    Saludos,

    Marc
    Microsoft MVP - Directory Services
    MCSA/MCSE 2003
    MCSA: Windows Server 2008/2012
    MCITP: Enterprise Administrator, Enterprise Messaging Administrator, Lync Server Administrator 2010
    MCTS: SCOM 2007, Configuring; SCCM 2007, Configuring; Windows 7 and Office 2010, Deploying; Windows Server 2008 R2, Server Virtualization; Administering and Deploying System Center 2012 Configuration Manager
    MCC: Microsoft Community Contributor
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card

    viernes, 8 de febrero de 2013 10:32
    Moderador
  • Bueno yo tenia corriendo OWA sin problema en el .Net Framework v 2.0, pero empezamos a desarrollar una intranet en la empresa y tuve que instalar el .Net Framework v4.0 ahi fue donde comenzo a fallar y de tanto buscar en los foros que por cierto sin tener exito, comence hacer lo que se me ocurria.

    - Desinstalar el IIS v7.0, luego la v2.0 del net y los volvi a instalar y ademas la v4.0 del framework.

    y ahora me sale ese error HTTP Error 500.0 - Internal Server Error Module "exppw" could not be found, uso el echange 2010 sp2 que por cierto no puedo ingresar a la consola, pero el correo esta funcionando muy bien.

    Este es el mensaje que me sale cuando trato de ingresar a la consola del exchange server 2010 SP2

     La autentificacion lo tengo como anonymus, espero contar con su apoyo muchas gracias.

    • Editado RJ Jesus sábado, 9 de febrero de 2013 0:01 aumentar texto
    viernes, 8 de febrero de 2013 23:55