none
Errores EventID:1219, 1030 y 1058 "not enough resources are available tocomplete this operation" RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Tengo tres TS W2003 server y solo en uno de ellos me esta dando los siguientes errores al intentar conectarse al TS por dominio. Comienza con algun usuario y despues sucede con todos. Al quitar el acceso a los usuarios, al cabo de un rato permite de nuevo las conexiones

    En el PC del usuario al conectarse al TS les sale: The system cannot log on due the folloiwing error: Not enough resources are available tocomplete this operation. Please try again or consult system administrator.

    Y en el servidor me salen los siguientes EventID

    EventID:1219 - Source:Winlogon- Logon rejected for DOMAIN\user. Unable to obtain Terminal Server User Configuration. Error: Not enough resources are available to complete this operation.

    EventID:1030 - Source:Userenv - Windows cannot query for the list of Group Policy objects. Check the event log for possible messages previously logged by the policy engine that describes the reason for this.

     EventID:1058 - Source:Userenv - Windows cannot access the file gpt.ini for GPO cn={CFAA1EFC-5316-4B1E-930D-BB672C0E5828},cn=policies,cn=system,DC=xx,DC=yy,DC=zz. The file must be present at the location <\\xx.yy.xx\SysVol\xx.yy.xx\Policies\{CFAA1EFC-5316-4B1E-930D-BB672C0E5828}\gpt.ini>. (Configuration information could not be read from the domain controller, either because the machine is unavailable, or access has been denied. ). Group Policy processing aborted.

    Estoy hablando con los reponsables del dominio a ver si encuentran algo.

    Alguna idea? sugerencia?

    Saludos

    Rober

    miércoles, 4 de mayo de 2011 8:59

Respuestas

  • No sabemos cual ha sido el problema, desde hace días no nos ha vuelto suceder despues de reiniciar el servidor. Parece que habia un problema en un switch por donde iba el servidor.

    Esperemos no vuelva a suceder.

    Gracias a todos

    • Marcado como respuesta RobertoVa viernes, 20 de mayo de 2011 6:57
    viernes, 20 de mayo de 2011 6:57

Todas las respuestas

  • Hola Roberto,

    Este mensaje se debe a problemas de recursos en el servidor.

    ¿Desde cuando ocurre este problema? ¿Coincide con la instalación de algun software adicional o driver?

     


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    miércoles, 4 de mayo de 2011 21:31
    Moderador
  • Hola Tomas.

    El servidor tiene la memoria fisica y virtual por debajo de la mitad. Generalmente el servidor tiene unos 40 usuarios conectados, cuando ha sucedido habia unos 10 y los parametros del servidor estaban a minimos. Hemos reiniciado el servidor, y veremos que pasa.

    No se ha instalado nada desde hace semanas. El problema empezo el lunes y segun los eventos del servidor, pasaba ocasionalmente a algunos usuarios, y el martes a mediodia la denegacion de acceso era a casi todos los usuarios. Quitamos el acceso a los usuarios y al cabo de un rato, casi casi con los mismos usuarios conectados, permitia entrar al servidor.

    Mirando los errores en la red, hay varias soluciones y muy variadas. Estamos comprobando algun problema de equipamiento de red y dominio si esto ha podido afectar.

    Saludos

    Roberto

    jueves, 5 de mayo de 2011 7:27
  • No sabemos cual ha sido el problema, desde hace días no nos ha vuelto suceder despues de reiniciar el servidor. Parece que habia un problema en un switch por donde iba el servidor.

    Esperemos no vuelva a suceder.

    Gracias a todos

    • Marcado como respuesta RobertoVa viernes, 20 de mayo de 2011 6:57
    viernes, 20 de mayo de 2011 6:57