none
Configurar POP3 exchange 2013 SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias, tengo un entorno Exchange 2013 Sp1 con dos servidores de acceso balanceados con WinNLB y dos servidores Acceso + Buzon 

    Esto intentando habilitar el pop, lo he hecho desde la pestaña servidores, en los dos de acceso poniendo la ip del balanceo por puerto 110 y perfecto, por telnet llega bien, pero al configurar una cuenta me falla la autenticacion en el pop3 la parte de SMTP funciona sin problemas

    Un pista por favor 

    Gracias


    Oscar Fernandez

    jueves, 11 de junio de 2015 12:29

Respuestas

  • Que tal Oscar,

    ¿Tu certificado tiene el namespace de pop3. ej pop.dominio.com?

    Verifica ese detalle. De igual manera intenta la conexion desde el puerto 995 en lugar de 110

    Recuerda que el servicio de POP esta deshabilitado por default. Debes iniciarlo desde los CAS

    Ejecuta: net start MsExchangePOP3 o inicialo directamente desde la ventana de servicios

    Y en el Mailbox valida que MsExchangePOP3BE este de igual manera iniciado y de ser necesario inicialo

    Valida tu configuracion de POP en Manangement Shell: Get-PopSettings | fl y valida que la configuracion de tu pop sea correcta

    Tambien podrias habilitar loggeo de Outlook para tener mas informacion sobre que podria estar causando el problema

    Saludos


    Saludos cordiales | Systems Integration Advisor | MCITP-MCSA-MCT-MVP



    • Editado Geovany Acevedo jueves, 11 de junio de 2015 15:00 typo
    • Propuesto como respuesta Moderador M viernes, 12 de junio de 2015 19:10
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 29 de junio de 2015 22:16
    jueves, 11 de junio de 2015 14:52