none
Error de OWA Exchange 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes compañeros...

    Actualmente se me esta presentando este error en el acceso a OWA, tengo un Exchange 2010.

    Server Error in '/owa' Application.

    Runtime Error

    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
      <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
      </system.web>
    </configuration>


    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
      <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
      </system.web>
    </configuration>

    Alguien sabe que puedo hacer para resolver esto.

    Gracias y Saludos a todos


    Ing. Duniesky Diaz Olivera Consultor Microsoft Costa Rica. Centroamerica
    miércoles, 13 de abril de 2011 23:24

Respuestas

  • Puede ser que necesite algun componente , mas de IIS.. y que paso con la reinstalada...?
    Bruquesoft
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 22 de abril de 2011 15:25
    • Marcado como respuesta Ismael Borche sábado, 23 de abril de 2011 13:53
    viernes, 22 de abril de 2011 3:13
  • La solucion fue volver a instalar todo el IIS, el bendito Mcafee borro varios archivos que considero "Sospechosos"
    Ing. Duniesky Diaz Olivera Consultor Microsoft Costa Rica. Centroamerica
    • Marcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    • Desmarcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    • Marcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    viernes, 26 de agosto de 2011 19:54

Todas las respuestas

  • Has tocado algo de la configuración del OWA?
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    Citrix CCA
    jueves, 14 de abril de 2011 14:45
    Moderador
  • No Marc no se ha tocado nada... de buenas a primera aparecio ese error.

     

    voy a tratar de desinstalar en rol de IIS y volver a instalarlo a ver si asi se resuelve, lei en otros foros que a otras personas les ha sucedido y con eso lo resuelven... 

     

    alli les comento como me va, igual si alguien tiene otra sugerencia bienvenido sea.

     

    saludos 


    Ing. Duniesky Diaz Olivera Consultor Microsoft Costa Rica. Centroamerica
    jueves, 14 de abril de 2011 17:43
  • Puede ser que necesite algun componente , mas de IIS.. y que paso con la reinstalada...?
    Bruquesoft
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 22 de abril de 2011 15:25
    • Marcado como respuesta Ismael Borche sábado, 23 de abril de 2011 13:53
    viernes, 22 de abril de 2011 3:13
  • La solucion fue volver a instalar todo el IIS, el bendito Mcafee borro varios archivos que considero "Sospechosos"
    Ing. Duniesky Diaz Olivera Consultor Microsoft Costa Rica. Centroamerica
    • Marcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    • Desmarcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    • Marcado como respuesta Duniesky Díaz viernes, 26 de agosto de 2011 19:55
    viernes, 26 de agosto de 2011 19:54