none
ERROR INSTALAR NET FRAMEWORK AYUDA POR FAVOR RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Estoy desesperado y ya no sé que hacer para solucionar el siguiente problema. El equipo no me deja instalar el NET FRAMEWORK de ninguna version, le he probado a quitar todas y instalarlas por el windows update y nada me dice que no se ha podido actualizar las versiones que aparecen a continuacion:

    Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 and .NET Framework 3.5 Family Update for .NET versions 2.0 through 3.5 (KB951847) x64
    Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Security Update for Windows Server 2003 and Windows XP for x64-based Systems (KB974417)

    Y no sé que hacer, alguién sabe como puedo limpiar correctamente el net framework para poder instalarlo, es que tengo que instalar aplicaciones como por ejemplo la de copias de seguirdad del symantec y no me deja instalarlo por ello.

    Gracias

    y espero vuestra ayuda por favor...
    lunes, 8 de febrero de 2010 15:23

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Iemen,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Este es un problema muy común y he visto muchos otros casos como el suyo.

    Echa un vistazo al enlace abajo (en inglés) donde hay más detalles acerca del proceso de troubleshooting en tu caso.

    Problems installing Windows updates KB953297 and KB95184
    http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistawu/thread/6bbb55b8-9570-434b-9651-a605a906454f

    Además, comprueba el KB abajo con más informaciones acerca de tu problema.

    When you try to install an update for the .NET Framework 1.0, 1.1, 2.0, 3.0, or 3.5, you may receive Windows Update error code "0x643" or Windows Installer error code "1603"
    http://support.microsoft.com/kb/923100/es

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo!
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    lunes, 8 de febrero de 2010 18:43
    Moderador
  • Muchas Gracias Atilla,

    Lo voy a comprobar y te comento...

    Muchas gracias por tu ayuda...

    seguiré los pasos descritos.
    martes, 9 de febrero de 2010 12:28
  • Atilla,

    Mil gracias lo hice tal y como me pusiste y ya está solucionado! Perfecto me deja instalar y por fin he podido configurar el Symantec Backup EXEC para las copias de seguridad, únicamente lo que me paso al reiniciar que me ha dejado el sistema operativo en inglés! tendré que ver como solucionar eso ahora.

    Muchas Gracias
    viernes, 12 de febrero de 2010 7:58