none
Al instalar framework 3.5 off line al reinicio no me carga el explorado de Windows RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    Tengo instalado Windows Server 2012 Standard, fué implementado y habilitado con framework 4.5, tiene instalados los roles para terminal services con el fin de publicar una aplicación llamada Open Smart Flex, pero el tema es que requiere framework 3.5.

    Procedí a desinstalar el framework 4.5 e instalé el framework 3.5 por medio del comando:

    Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:\\172.17.5.87\temp\sources\sxs /LimitAccess

    Donde /source es una ruta compartida donde se publicó el CD de Windows Server 2012 ya que el servidor no tiene acceo a internet.

    Después de esa instalación el servidor no logra iniciar sesión puntualmente al explorador de Windows.

    Me digirí a la carpeta C:\Windows y el archivo explorer.exe no existe.

    El servidor tiene antivirus y firewall arriba.

    Agradezco amablemente su ayuda.

    Muchas gracias y quedo muy atento.

    lunes, 15 de diciembre de 2014 22:35

Respuestas

  • Hola Alejandro Cortez,

    ¿El único síntoma que tienes es que no se puede abrir el Explorador de Windows por que el archivo
    explorer.exe no existe? o ¿Tienes síntomas adicionales?

    Ha pasado que se borran (o se mueven los archivos) y el cambio toma efecto una vez que haces un reinicio en el servidor.

    Si este fuera el único sintoma lo más práctico sería copiar el explorer.exe de otro Windows Server 2012 Standard.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.



    • Editado Moderador M martes, 16 de diciembre de 2014 15:54
    • Propuesto como respuesta Moderador M sábado, 20 de diciembre de 2014 16:36
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 22 de diciembre de 2014 15:14
    martes, 16 de diciembre de 2014 15:53

Todas las respuestas

  • Hola Alejandro Cortez,

    ¿El único síntoma que tienes es que no se puede abrir el Explorador de Windows por que el archivo
    explorer.exe no existe? o ¿Tienes síntomas adicionales?

    Ha pasado que se borran (o se mueven los archivos) y el cambio toma efecto una vez que haces un reinicio en el servidor.

    Si este fuera el único sintoma lo más práctico sería copiar el explorer.exe de otro Windows Server 2012 Standard.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.



    • Editado Moderador M martes, 16 de diciembre de 2014 15:54
    • Propuesto como respuesta Moderador M sábado, 20 de diciembre de 2014 16:36
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 22 de diciembre de 2014 15:14
    martes, 16 de diciembre de 2014 15:53
  • Gracias Marco por tu atención, copié el explorer.exe y no me funcionó, finalmente me tocó reinstalar el SO.
    lunes, 19 de enero de 2015 14:46