locked
Inicio de Windows lento RRS feed

  • Pregunta

  • SAludos:

    He instalado windows 7 sin formatear y desde el momento de encederlo hasta que carga el inicio de la sesion es muy muy lento.. despues ya empieza a trabajar bien.

    El Equipo es dual cores, 3 GB RAM, 250 GB disco duro..en fin es una buena maquina.

    ¿Que puedo hacer para no tener que formatearlo nuevamente? Estoy intentando algunas cosas sencillas pero quiero ver otras opiniones.

    gracias


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/
    martes, 29 de junio de 2010 1:58

Respuestas

  • SAludos:

    He instalado windows 7 sin formatear y desde el momento de encederlo hasta que carga el inicio de la sesion es muy muy lento.. despues ya empieza a trabajar bien.

    El Equipo es dual cores, 3 GB RAM, 250 GB disco duro..en fin es una buena maquina.

    ¿Que puedo hacer para no tener que formatearlo nuevamente? Estoy intentando algunas cosas sencillas pero quiero ver otras opiniones.

    gracias


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/


    ¿el disco duro es SATA? ¿en la Bios estaba como ACHI en el momento de instalar? (no vale cambiarlo ahora)...

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Juan Vidal IT martes, 29 de junio de 2010 16:26
    martes, 29 de junio de 2010 3:18

Todas las respuestas

  • SAludos:

    He instalado windows 7 sin formatear y desde el momento de encederlo hasta que carga el inicio de la sesion es muy muy lento.. despues ya empieza a trabajar bien.

    El Equipo es dual cores, 3 GB RAM, 250 GB disco duro..en fin es una buena maquina.

    ¿Que puedo hacer para no tener que formatearlo nuevamente? Estoy intentando algunas cosas sencillas pero quiero ver otras opiniones.

    gracias


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/


    ¿el disco duro es SATA? ¿en la Bios estaba como ACHI en el momento de instalar? (no vale cambiarlo ahora)...

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Juan Vidal IT martes, 29 de junio de 2010 16:26
    martes, 29 de junio de 2010 3:18
  • Creo que si es SATA (No tengo el PC en estos momentos aqui). sin embargo ahora que se puede hacer ...

    No me fije si estaba Como ACHI


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/
    martes, 29 de junio de 2010 4:44
  • Creo que si es SATA (No tengo el PC en estos momentos aqui). sin embargo ahora que se puede hacer ...

    No me fije si estaba Como ACHI


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/


    Es que si esta en compatibilidad ATA... mal asunto. Además ya no vale cambiarlo a AHCI ya que la instalacion debe hacerse en AHCI o no se notran mejoras...

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 29 de junio de 2010 7:59
  • Osea que en otras palabras ay que generar una instalacion en limpio de nuevo y con aHCI habilitado ... ¿verdad?

    claro esto es obviando que la laptop tenga disco SAtA


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/
    martes, 29 de junio de 2010 14:17
  • Osea que en otras palabras ay que generar una instalacion en limpio de nuevo y con aHCI habilitado ... ¿verdad?

    claro esto es obviando que la laptop tenga disco SAtA


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com/

    Efectivamente... por degracia el cambio ahora no tiene efecto.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 29 de junio de 2010 15:14