none
Error iniciando servicio "Office SharePoint Server Search" RRS feed

  • Pregunta

  • Estoy tratando de iniciar el servicio "Office SharePoint Server Search" y me muestra el siguiente mensaje:

    Configuración del servicio de búsqueda de Office SharePoint Server en el servidor SRVSHAREPOINT

    Error

    Se ha producido una excepción no controlada en la interfaz de usuario.Información de la excepción: OSearch (administrador)

    ¿Cómo puedo resolver esto?

    viernes, 5 de noviembre de 2010 19:27

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Eynar,

    ¿has revisado el log del servidor? Deberías de tener más información sobre la excepcíón, es muy poco lo que nos cuentas para poder ayudarte.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin
    sábado, 6 de noviembre de 2010 12:12
  • Hola Eynar,

    ¿has revisado el log del servidor? Deberías de tener más información sobre la excepcíón, es muy poco lo que nos cuentas para poder ayudarte.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin

    El Event Viewer sólo me muestra esto repetidamente:

    Login failed for user 'NT AUTHORITY\SYSTEM'. [CLIENT: <local machine>]

    Para obtener más información, vea el Centro de ayuda y soporte técnico en http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

    lunes, 8 de noviembre de 2010 15:42
  • Hola Eynar,

    veo que la configuración de los servicios de SharePoint utilizar una cuenta local. Esa cuenta local seguro que no tiene acceso al contenido para poder indexarlo. Deberías de revisar las cuentas de servicio y poner un usuario de dominio.


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin
    lunes, 8 de noviembre de 2010 18:07
  • Hola Eynar,

    veo que la configuración de los servicios de SharePoint utilizar una cuenta local. Esa cuenta local seguro que no tiene acceso al contenido para poder indexarlo. Deberías de revisar las cuentas de servicio y poner un usuario de dominio.


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin

    El error me lo da un servicio de Windows.

    ¿Los cambios que me recomiendas los tengo que hacer en los servicios de windows o en los servicios de sharepoint?

    lunes, 8 de noviembre de 2010 22:43
  • Hola Eynar,

    Deberías de hacer los cambios a nivel de SharePoint, en el sitio administrativo. Te dejo un artículo que explica como tienen que ser las cuentas

    http://surpoint.blogspot.com/2009/09/configurando-un-equipo-para-desarrollo.html

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin
    martes, 9 de noviembre de 2010 9:02
  • Hola Eynar,

    Deberías de hacer los cambios a nivel de SharePoint, en el sitio administrativo. Te dejo un artículo que explica como tienen que ser las cuentas

    http://surpoint.blogspot.com/2009/09/configurando-un-equipo-para-desarrollo.html

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin
    Lo que hice fue ejecutar el "Asistente para configuración de Productos y Tecnologías de SharePoint" para que se configuraran automáticamente. Después de esto ya pude iniciar el servicio.
    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 21:00
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 21:00
    miércoles, 10 de noviembre de 2010 17:14