none
Problema con acceso a OWA a través de HTTPS RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Tengo instalado un Exchange 2007 con OWA y ActiveSync.

    Para que ActiveSync funcionase teníamos el SSL deshabiliatdo ya que el certificado que nos proporciona Exchange es interno par ael servidor y para el dispositivo mobil no funcionaba

    Instalé el certificado de Exchange con SSL 447 y luego activé autenticación SSL (todo en IIS claro)

    El caso es que si pongo esto, al usar https no me carga la página de OWA y si pongo http me carga pero me da el error de que debo de usar https

    No se que puede estar fallando ¿Alguna idea?
    jueves, 15 de enero de 2009 12:08

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola,

    No termino de entender muy bien que fue lo segundo que hiciste, pero yo te recomendaría que te instales una entidad certificadora de microsoft en cualquier maquina que tengas, es sencillísimo y no suele dar problemas. Luego le das un certificado de esa entidad certificadora al servidor de exchange y te funcionará tanto el Owa por HTTPS como el ActiveSync con https habilitado.

    El ActiveSync no funciona en algunos terminales (en otros si) cuando el nombre del servidor que da el certificado es el mismo que el que esta asegurando (vaya trabalenguas).

    La entidad certificadora la puedes añadir desde agregar componentes de Windows de cualquier servidor (supongo 2003, en 2008 todavía no lo he hecho) que no sea el propio de exchange, por supuesto.

    Espero haberte ayudado.

    Saludos.

     

     

    lunes, 19 de enero de 2009 17:23
  • Deberás usar la dirección https://servidor:447/owa para acceder.
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 13 de mayo de 2013 15:59
    sábado, 24 de enero de 2009 9:32