none
PANTALLA AZUL POWER MAPS RRS feed

  • Pregunta

  • Sigo sin poder trabajar con power maps
    Se produce un pantallazo azul con el mensaje
    KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
    Hablando con Microsoft me comentanteis que ese era un fallo de Hardware SEGURO
    Como el ordenador es nuevo el ingeniero de sistemas de la tienda donde lo compré ha estado con el haciendo pruebas con el durante una semana
    Es un MSI GE70 y los datos del procesador y la grafica son:
    Intel i7 4700HQ con tarjeta gráfica integrada "Intel HD Graphics HD 4600".
    En mi portátil se ha instalado un W8.1 limpio y un W7 SP1 limpio y persiste el problema.
    Tambien se ha probado con diferentes versiones del driver de esa gráfica incluido el más actual por parte de Intel como por parte de Microsoft (vía Windows Update).
    Luego se montó un equipo sobremesa con otro procesador pero que contenía la misma gráfica integrada y el problema era exactamente el mismo y en el mismo punto.
    Lo que me comunica el ingeniero es que es un fallo de Power Map SEGURO ya que ninguno de los componentes da problemas y han superado diferentes pruebas y al realizar una instalacion sobre otro equipo con la misma tarjeta gráfica integrada pero con otro procesador daba como resultado que el problema era exactamente el mismo y en el mismo punto.
    Por favor comunicame si hay o vais a hacer algún parche respecto a este problema
    sábado, 21 de junio de 2014 15:17

Respuestas

  • Hola, has intentado remover el componente y luego cargarlo de nuevo?

    Y si no funciona, lo descargas de nuevo: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=38395

    Me avisas como te fue.

    PD: Si te ayude con su consulta, por favor marcalo como respuesta,

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP | @peter_chirinos

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra martes, 24 de junio de 2014 14:26
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 24 de junio de 2014 15:53
    domingo, 22 de junio de 2014 3:32

Todas las respuestas

  • Hola, has intentado remover el componente y luego cargarlo de nuevo?

    Y si no funciona, lo descargas de nuevo: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=38395

    Me avisas como te fue.

    PD: Si te ayude con su consulta, por favor marcalo como respuesta,

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP | @peter_chirinos

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra martes, 24 de junio de 2014 14:26
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 24 de junio de 2014 15:53
    domingo, 22 de junio de 2014 3:32
  • Hola Peter,

    yo tengo el mismo problema. he probado en varios laptop HP 4440s, 440G1 y Lenovo E440 con procesador Core i5 y 8GB de RAM y la aplicacion siempre envia pantalla azul pero solo es cuando esta procesando la vizualizacion por region.

    Sin embargo, en un equipo desktop Lenovo ThinkCenter E93 con el mismo procesador y memoria la aplicacion se ejecuta si problema.

    Que debo hacer para que funcione en los laptops?

    Gracias

    miércoles, 19 de noviembre de 2014 22:46
  • Hola Alejandro, has probado cambiando la memoria? cambialo por otra y me cuentas

    Peter Chirinos | MCP, MCSA, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    martes, 30 de diciembre de 2014 2:41