none
Error de envio RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados

    tengo un Problema , quisiera descartar si el problema es de mi proveedor o es problema de configuracion de mi servidor , de un dia al otro estoy teniendo una intermitencia en los correos que envio hasta el propio hotmail y yahoo a veces salen y otras veces no,quisiera que me ayudaran a detectar si es  mi configuracion , como podria ver, ademas si es q estuviera en una lista de spam? el mensaje que me sale en mi administador de cola es ha terminado el intervalo de espera del semaforo, el otro es el host remoto interrumpio la conexion,

    gracias de ante mano
    miércoles, 1 de octubre de 2008 12:40

Todas las respuestas

  • verificando en mis log del smtp encuentro esto

    208.84.244.136, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 156, 0, 26, 0, 0, -, -, 220 calmar.terra.com ESMTP,
    208.84.244.136, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 156, 0, 4, 0, 0, EHLO, -, cenmail01.costacentauro.net,
    208.84.244.136, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 390, 0, 20, 0, 0, -, -, 250-calmar.terra.com,
    208.84.244.136, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 406, 0, 4, 0, 0, MAIL, -, FROM:<mflores@chcentauro.com> SIZE=50333,
    208.84.244.136, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 531, 0, 6, 0, 0, -, -, 250 Ok,
    208.84.244.136, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 531, 0, 4, 0, 0, RCPT, -, TO:<ferreteriataboada@speedy.com.pe>,
    208.84.244.136, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 796, 0, 6, 0, 0, -, -, 250 Ok,
    208.84.244.136, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 796, 0, 4, 0, 0, DATA, -, -,
    208.84.244.136, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:08:39, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 921, 0, 35, 0, 0, -, -, 354 End data with <CR><LF>.<CR><LF>,
    204.10.107.118, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 94, 0, 38, 0, 0, -, -, 220 dspam2.myhsphere.biz ESMTP Postfix,
    204.10.107.118, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 94, 0, 4, 0, 0, EHLO, -, cenmail01.costacentauro.net,
    204.10.107.118, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 188, 0, 24, 0, 0, -, -, 250-dspam2.myhsphere.biz,
    204.10.107.118, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 188, 0, 4, 0, 0, MAIL, -, FROM:<stamonica@chcentauro.com> SIZE=58491,
    204.10.107.118, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 282, 0, 12, 0, 0, -, -, 250 2.1.0 Ok,
    204.10.107.118, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 282, 0, 4, 0, 0, RCPT, -, TO:<essamperu@essamperu.com>,
    204.10.107.118, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 516, 0, 12, 0, 0, -, -, 250 2.1.5 Ok,
    204.10.107.118, OutboundConnectionCommand, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 516, 0, 4, 0, 0, DATA, -, -,
    204.10.107.118, OutboundConnectionResponse, 01/10/2008, 0:10:01, SMTPSVC1, CENMAIL01, -, 610, 0, 35, 0, 0, -, -, 354 End data with <CR><LF>.<CR><LF>,

    alguien podria ayudarme
    miércoles, 1 de octubre de 2008 17:05
  • ademas que cuando elimino un mensaje no se porque se queda como en un bucle , porque vuelve a aparecer y sale "ha terminado el intervalo de espera del semaforo"

    please necesito su ayuda urgente!!!!!!!!!!!!!!!
    miércoles, 1 de octubre de 2008 18:08
  • Buenas,
    Yo tambien he tenido algunos problemas al enviar correos a dominios externos y que no se reciban, sin devolver ningun tipo de error. Lo raro es que casi siempre funciona, pero aleatoriamente falla.
    ¿En donde localizas esos logs? ¿me puedes poner la ruta de directorios?

    Gracias
    jueves, 2 de octubre de 2008 7:12
  • Doctor primero debes de habilitar el registro en el smtp
    -protocolos
    - SMTP
    -Servidor Virtual
    - Propiedades , (habilitamos en registro)y si la ruta si es la misma debes de verlo en
    C:\WINDOWS\system32\LogFiles
    jueves, 2 de octubre de 2008 19:42