locked
Sonido de Windows RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes compañeros, me sucede lo siguiente:

    Hace unos días el inicirar mi SO (XP Prof. SP3) se reproducía un sonido o sonidos, música que no había ejecutado, no había reproductor de música ejecutado, ni siquiera una aplicación o corriendo y menos ek IE abierto y se escuchaba eso, algunas veces como si alguien hablara con una voz distorcionada.

    Ahora lo que sucede es que no sale la música del inicio de Windows ni tampoco puedo escuchar nada de internet, como musica, videos.... etc. pero si repoduzco todas las canciones o videos que tenha en disco duro, cd's, cel, ipod, toda clase de dispositivo.

    Será virus?, algo se cambió en los registros?

    miércoles, 3 de febrero de 2010 15:43

Respuestas

  • Porque no intenta restaurar el sistema a una fecha donde estaba seguro que el sonido funcionaba bien... esto para descartar un daño fisico de la tarjeta, saludos
    miércoles, 3 de febrero de 2010 19:25
  • es que ese archivo se puede crear en internet explorer y firefox, es solo un archivo con ese nombre y te deshabilita el sonido de la aplicacion, en caso de que lo tuvieras en la carpeta donde tenes instalado tu navegador podria ser el problema, y la presencia de un bicho que te lo alla creado.
    Lo raro que te funcione el reproductor sin problema pero por internet nada!, no da error? simplemente no da sonido?
    probaste reinstalar el flash player?
    Saludos
    miércoles, 3 de febrero de 2010 21:58
    Moderador

Todas las respuestas

  • haz echo una actualizacion de drivers?dispones de la ultima version?
    solo por curiosidad en la carpeta c:\archivos de programas\internet explorer\ no tienes un archivo que se llama msacm32.dll?
    Saludos
    miércoles, 3 de febrero de 2010 17:15
    Moderador
  • Buenas tardes.

    De hecho ya reinstalé los drivers y nada; revisé donde me dijiste y no hay un dll con ese nombre, pero sí lo encontré en  Windows\system32  y también en
    windows\servicepackfiles\i386
    miércoles, 3 de febrero de 2010 19:13
  • Porque no intenta restaurar el sistema a una fecha donde estaba seguro que el sonido funcionaba bien... esto para descartar un daño fisico de la tarjeta, saludos
    miércoles, 3 de febrero de 2010 19:25
  • es que ese archivo se puede crear en internet explorer y firefox, es solo un archivo con ese nombre y te deshabilita el sonido de la aplicacion, en caso de que lo tuvieras en la carpeta donde tenes instalado tu navegador podria ser el problema, y la presencia de un bicho que te lo alla creado.
    Lo raro que te funcione el reproductor sin problema pero por internet nada!, no da error? simplemente no da sonido?
    probaste reinstalar el flash player?
    Saludos
    miércoles, 3 de febrero de 2010 21:58
    Moderador
  • Gracias por sus aportes, lo que hice fué que lo restauré a un estado anterior y la verdad quisiera ahondar un poquito más en el tema; saber qué ocasionó esa pérdida de sonido de internet.

    Recuerdo haber instalado el Ares, Nero 8 y más nada ese día.
    viernes, 5 de febrero de 2010 17:14
  • el nero modifica muchos archivos durante su instalacion.
    saludos
    lunes, 8 de febrero de 2010 12:26
    Moderador