locked
Problemas explorer con OWA RRS feed

  • Pregunta

  • Hola.

    Tengo un problema con Internet Explorer 8 con OWA 2007 en un PC con Windows XP.

    Funcionaba OK, pero desde hace unos días da problemas cuando redactas un mensaje y le das enviar.

    Se queda colgada la ventana del mensaje y se resetea la ventana de la bandeja de entrada y hay que volver a aceptar el certificado.

    Curiosamente, si abres un mensaje de la bandeja de entrada,  y le das responder funciona OK.

    He quitado temporales, reinstalado explorer, he quitado el DEP por que daba un mensaje diciendo que podía haber algun software malicioso, he pasado antivirus, etc.

    Y para liar más todavía, si entro por OWA a otro servidor con exchange 2007 (que no tiene nada que ver con este) funciona OK.

    Desde otro PC también con widows xp e IE8 NO da problemas.

    ¿Alguna idea?

    Gracias.


    Saludos.

     


    jueves, 26 de mayo de 2011 16:41

Respuestas

  • Algún parche instalado en ese XP? Entiendo que el problema no es del OWA en general por las pruebas que haces sino ese XP con ese OWA. Has instalado el S/MIME?
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche lunes, 6 de junio de 2011 22:14
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 10 de junio de 2011 23:26
    lunes, 30 de mayo de 2011 11:09