none
Problemas con servicio de archivo RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos

    tengo un problema con mi servicio de archivos, que está montado sobre W2K3 R2 SP2. Cuando un usuario conecta uno de los recursos compartidos e intenta directamente (boton derecho)crear un nuevo archivo, este se crea de 0 KB el cliente se cuelga y la única forma de borrar dicho archivo es reiniciando el servidor. Pero cuando se crea un nuevo archivo utilizando un editor, planilla de calculo, etc., y se intenta grabar el nuevo archivo en algún recurso compartido no se presenta el mismo problema. El servidor y el cliente están con las últimas actualizaciones. Cualquier aporte se agradece.

    Saludos.

    viernes, 16 de abril de 2010 19:04

Respuestas

  • Hola fcojav2001,

    En primer lugar, ¿el servidor es un controlador de dominio, es una máquina del dominio, o todo está en grupo de trabajo?

    Prueba de quitar todos los permisos tanto ntfs como de recurso compartido de ese recurso, que sean referentes a este usuario. Y lógicamente, luego vuelves a asignar los permisos nuevamente.

    Luego, puedes comprobar si dicho usuario, si inicia sesión en otra máquina (en caso de que la red sea un dominio); le falla igual?

    Haz este par de comprobaciones y comentamos a ver.

    Hasta ahora.

    JDR

    jueves, 6 de mayo de 2010 11:45
  • Yo primeramente le pasaria unos test de diagnostico del hdd haber si esta todo ok.
    jueves, 6 de mayo de 2010 14:47

Todas las respuestas

  • Hola fcojav2001,

    En primer lugar, ¿el servidor es un controlador de dominio, es una máquina del dominio, o todo está en grupo de trabajo?

    Prueba de quitar todos los permisos tanto ntfs como de recurso compartido de ese recurso, que sean referentes a este usuario. Y lógicamente, luego vuelves a asignar los permisos nuevamente.

    Luego, puedes comprobar si dicho usuario, si inicia sesión en otra máquina (en caso de que la red sea un dominio); le falla igual?

    Haz este par de comprobaciones y comentamos a ver.

    Hasta ahora.

    JDR

    jueves, 6 de mayo de 2010 11:45
  • Yo primeramente le pasaria unos test de diagnostico del hdd haber si esta todo ok.
    jueves, 6 de mayo de 2010 14:47