none
No se instala el cliente de SCCM a raiz de instalar el SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal buenas tardes alguien puede apoyarme, anteriormente tenis SCCM 2012 R2 y se actualizo al SP1 a raíz de eso ya no se instala el cliente en equipos nuevos, si genera el ccmsetup.exe en el task manager pero no se instala, alguien puede apoyarme a ver que puedo revisar para que se vuelvan a instalar por favor, ta,bien quise instalar el agente de forma local y ahí si lo instala pero no conecta a ningún Sitio se queda en blanco......podrían apoyarme por favor.

    Slds.

    lunes, 21 de septiembre de 2015 22:34

Respuestas

  • Buenas tardes.

    Para ver qué está pasando deberías revisar logs ccmsetup.log, ya que el bootstrap baja en el cliente y client.msi.log que estarán en %windir%\system32\ccmsetup.

    Si el método es por client push, se puede revisar en los logs del server el ccm.log para ver qué dice ahi.

    Además, yo revisaría el status del site y de los componentes mediante Monitoring, ya que se realizó una actualización para ver que todo esté en orden, quizás quedó mal algo del MP.

    Espero te ayude, saludos. 


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue util, marcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt2012R2/W7yOff2010 MCTS SCCM2012/2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    martes, 22 de septiembre de 2015 15:22