none
Urgentísimo - Problemas para recuperar de Backup un W2000 Server RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Soy nuevo aquí, a ver si me podéis echar una mano...

    Tengo un ML530 (Antediluviano) que ha fallado el sistema operativo y tiré de backup. Rehice el raiz, misma estructura de disco, mismo nombre de máquina. He instalado un W2000 Server y el Veritas 8.6, y he restaurado la copia completa del servidor. Los datos, unidades C y D me los ha recuperado sin problemas, pero el System State no me lo recupera.... con lo que tengo el servidor con todos los datos y programas, pero "tonto".

    Cuando recupero el system state no me da ningún error, da como OK la tarea, pero no escribe ni un solo dato. La copia la hice con la versión D11 del Veritas, pero se supone que da igual con la que restaure no?

    Será cosa de que tengo que instalar el SP4 de W2000 y luego restaurar el System Estate?

    No sé que puede pasar.... por favor, necesito ayuda, ya que es el servidor de accesos a la empresa y ahora mismo tengo todas las puertas abiertas!!!

    Muchas gracias de antemano.

    domingo, 19 de febrero de 2012 18:39

Respuestas

  • Has verificado con Symantex (en su KnowledgeBase) si esto puede darte problemas?

    Cuando recupero el system state no me da ningún error, da como OK la tarea, pero no escribe ni un solo dato. La copia la hice con la versión D11 del Veritas, pero se supone que da igual con la que restaure no?

    Suerte


    Check my qualifications here.
    Check my blog
    here.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 22 de febrero de 2012 19:32
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 23 de febrero de 2012 13:43
    lunes, 20 de febrero de 2012 11:14

Todas las respuestas

  • Hola ElProblemones,

    Antes de restaurar un backup de tu servidor , y aún más el estado del sistema, debes asegurarte de que el sistema operativo tiene el mismo nivel de actualizaciones que tenia el anterior; así mismo si tenías instalado el SP4 cuando falló, deberías ponerlo al recuperarlo. Por otra parte, este servidor es solo miembro o es controlador de dominio?

    Suerte.


    Check my qualifications here.
    Check my blog
    here.

    lunes, 20 de febrero de 2012 10:10
  • Hola!!

    Pues esta mañana he instalado el SP4 en el servidor y he vuelto a intentar recuperar el System State con igual resultado. No escribe nada al disco... Es servidor miembro.

    lunes, 20 de febrero de 2012 11:09
  • Has verificado con Symantex (en su KnowledgeBase) si esto puede darte problemas?

    Cuando recupero el system state no me da ningún error, da como OK la tarea, pero no escribe ni un solo dato. La copia la hice con la versión D11 del Veritas, pero se supone que da igual con la que restaure no?

    Suerte


    Check my qualifications here.
    Check my blog
    here.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 22 de febrero de 2012 19:32
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 23 de febrero de 2012 13:43
    lunes, 20 de febrero de 2012 11:14