none
Error al iniciar WSUS RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,
    Este error me sale reiteradamente al iniciar WSUS. Tengo que abrirlo unas 3 veces antes de poder entrar perfectamente en el.
    El error dice(aparecen dos a la vez):

    MMC detectó un error en un complemento y lo quitará.(y muestra dos opciones)
         -Informar a Microsoft de este error y después cerrar MMC.
         -Quitar el complemente y continuar con la ejecución.
    Le doy a la segunda opción y me aparece otra ventana con lo siguiente:

         FX:{8b6499ed-0241-e032-6508-da4b1c879d7e}
         El objeto '/29fd8377_3802_456c_9fec_76de1a8b830b/cebvkhliv08ithqf0lhayklp_24.rem' se desconectó o no existe en el servidor.
         Tipo de excepción:
         System.Runtime.Remoting.RemotingException

         Seguimiento de la pila de excepciones:
        
    Server stack trace:
       en System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.CheckDisconnectedOrCreateWellKnownObject(IMessage msg)
       en System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.SyncDispatchMessage(IMessage msg)

    Exception rethrown at [0]:
       en System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
       en System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
       en Microsoft.ManagementConsole.Internal.IRequestStatus.ProcessResponse(RequestResponse response)
       en Microsoft.ManagementConsole.NodeSyncManager.ProcessRequest(NodeRequestInfo info, IRequestStatus requestStatus)
       en Microsoft.ManagementConsole.NamespaceSnapInBase.ProcessRequest(Request request)
       en Microsoft.ManagementConsole.SnapIn.ProcessRequest(Request request)
       en Microsoft.ManagementConsole.Internal.SnapInClient.Microsoft.ManagementConsole.Internal.IMessageClient.ProcessRequest(Request request)
       en System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
       en System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.PrivateProcessMessage(RuntimeMethodHandle md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
       en System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)

    Exception rethrown at [1]:
       en System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
       en System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
       en Microsoft.ManagementConsole.Internal.IMessageClient.ProcessRequest(Request request)
       en Microsoft.ManagementConsole.Executive.RequestStatus.BeginRequest(IMessageClient messageClient, RequestInfo requestInfo)
       en Microsoft.ManagementConsole.Executive.SnapInRequestOperation.ProcessRequest()
       en Microsoft.ManagementConsole.Executive.Operation.OnThreadTransfer(SimpleOperationCallback callback)



    Este complemento no responde.

    Para regresar a MMC y comprobar el estado del complemento, haga clic en Cancelar.

    Si elige terminar el complemento inmediatamente, cualquier dato no guardado se perderá. Para terminar el complemento en este momento, haga clic en Terminar ahora.

    He probado con las dos opciones y se termina cerrando el WSUS y pidiendome que mande el informe de errores  a Microsoft para poder resolver el problema.


    Antes de que aparezca el error, la consola dice que está intentando instalar el componente nuevo Snap-in, pero no se que quiere decir, y si realmente lo esta instalando. Dice algo así:
    -Adding Snap-in to console...
    -Expand....
    -Errores

    Gracias y saludos.
    lunes, 5 de octubre de 2009 8:39

Respuestas

  • Roci wrote:
    > Hola a todos,
    > Este error me sale reiteradamente al iniciar WSUS. Tengo que abrirlo
    > unas 3 veces antes de poder entrar perfectamente en el.
    > El error dice(aparecen dos a la vez):

    cual es la versión + sp de WSUS?
    cual es la versión + sp del sistema operativo?
    cual es la versión de internet explorer?
    cual es la versión del .net framework que tienes instalado?
    desde hace cuanto tiempo tienes este problema?
    tienes otros programa instalado en este sistema? cuales?
    has removido o instalado unos programas en este periodo? cuales?


    --
    Mitch
    | MCT
    http://mvp.support.microsoft.com
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it
    lunes, 5 de octubre de 2009 12:48