locked
Vista 64bits Apaga el pc al instalar RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un Athlon 64 3500, 1gb de ram y disco acorde.

    La instalacion de Windows Xp 64bits, Linux en modo 64 y una virtualizacion de Solaris funcionan correctamente en el sistema en modo 64.Ahora la consulta:

    ¿Alguien ha experimentado con el vista 64 (rc1 / rc2) al momento de instalar, que el mismo apague el PC? . es la primera vez que experimento este tipo de fallos con un sistema operativo, y no encuentro respuesta del soporte oficial de Microsoft.

     

    Atte

    miércoles, 1 de noviembre de 2006 12:28

Respuestas

  • Estimado, he probado windows vista desde que se llamaba Longhorn en su versión de 64 Bits y nunca me ha pasado algo paresido, lo que si te puedo diagnosticar como dato preliminar esque algun banco de memoria de tu giga esta dañada. Windows Vista es muy estricto en el funcionamiento del Hadwar ya que le pide un mayor rendimiento y lo stresa muchisimo mas.

    Prueba con algun tipo de programa como estan tus memorias, y me cuentas.

     

    Saludos,

    Losorio

    • Marcado como respuesta Andres E Díaz lunes, 13 de julio de 2009 22:10
    miércoles, 1 de noviembre de 2006 20:20
  • No he tenido nunca problemas con la version de 64bits, desde las primeras Build, hasta la ultima que tengo, la 5744, es mas, esta ultima me ha reconicido todo el hardware sin necesidad de acudir a Windows Update.

    Tengo en este momento instaladas las cuatro versiones en un solo equipo sin problemas, las de 32 y 64, en ingles y español.

    • Marcado como respuesta Andres E Díaz lunes, 13 de julio de 2009 22:10
    jueves, 2 de noviembre de 2006 10:15

Todas las respuestas

  • Estimado, he probado windows vista desde que se llamaba Longhorn en su versión de 64 Bits y nunca me ha pasado algo paresido, lo que si te puedo diagnosticar como dato preliminar esque algun banco de memoria de tu giga esta dañada. Windows Vista es muy estricto en el funcionamiento del Hadwar ya que le pide un mayor rendimiento y lo stresa muchisimo mas.

    Prueba con algun tipo de programa como estan tus memorias, y me cuentas.

     

    Saludos,

    Losorio

    • Marcado como respuesta Andres E Díaz lunes, 13 de julio de 2009 22:10
    miércoles, 1 de noviembre de 2006 20:20
  • No he tenido nunca problemas con la version de 64bits, desde las primeras Build, hasta la ultima que tengo, la 5744, es mas, esta ultima me ha reconicido todo el hardware sin necesidad de acudir a Windows Update.

    Tengo en este momento instaladas las cuatro versiones en un solo equipo sin problemas, las de 32 y 64, en ingles y español.

    • Marcado como respuesta Andres E Díaz lunes, 13 de julio de 2009 22:10
    jueves, 2 de noviembre de 2006 10:15
  • Amigo, Tu sistema es intel ? porque realicé el testeo de memoria en modo extended durante 3hs 20, dio 17 ciclos y no arrojó problemas. Me parece que es algun tema no resuelto por Microsoft con los Athlon 64. Porque windows xp 64 anda perfectamente.

    jueves, 2 de noviembre de 2006 12:23
  • Nom, mi procesador es un AMD Athlon 64 bits de 3800, lo otro que puede pasarte es que tu procesador esta sobrecalentandose, producto de una mala ventilación. Lo cometo pensando es que ya descartamos las memorias. Monitorea la temperatura que no sobrepase los 56 grados C.

     

    Saludos

    losorio

    jueves, 2 de noviembre de 2006 18:34