none
Problema con desinstalación de Sharepoint Services RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Tengo un problema con Sharepoint Services y Windows Server 2003 SBS Premium. En la primera instalación del S.O. se instaló Sharepoint Services pero decidimos eliminarla del S.O. ya que no la utilizábamos. Una vez desinstalado SPS y la instancia de SQL nos sigue apareciendo en varias aplicaciones (entre ellas la aplicación de Backup, Brightstor ARCServe) la instancia de SQL de SPS activa y los accesos directos relacionados con SPS tampoco han desaparacido, por lo que me  decidido a instalar de nuevo SPS y desinstalarla posterioremente para ver si deja de aparecer el problema. La cuestión es que entre los 7 CDs de SBS Premium solo he encontrado en el CD nº 3 dentro de ClientApps Sharepoint Services 2.0. Mi pregunta es simple, ¿es este paquete el que debo instalar o debo proceder de otra forma para instalar y desinstalar SPS de mi 2k3?

    Muchas gracias.

    jueves, 14 de septiembre de 2006 10:56

Respuestas

  • En mi opinion no creo que instalar y desinstalar sea la solución, si la primera desinstalación te fue mal, ¿por que esta iria mejor?.

    Ademas intalar SPS supone cierto stress al sistema y desde que instalaste el servidor tal vez hayas puesto parches etc, que te puedan causar ahora algun problema, yo me ahorraria ese proceso.

    Si estas seguro de que el sitio de sharepoint ya esta desinstalado, del iis de servicios, de archivos de programas, etc, puedes quitar lo que queda a mano.

    En el ARC tendras que quitarlo a mano, si la instancia de SQL esta activa, quitala desintalandola desde quitar y poner programas del panel de control, los acceso directos, tambien puedes borrarlos a mano.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida, ayudaras a mantener el foro util para todos y asi agradeces las respuestas.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    jueves, 14 de septiembre de 2006 11:46
  • De nada.

    Te agradeceria que dieras por respondida la pregunta, para que no salga en las pendientes de responder.

    Ademas ayudaras al resto de usuarios del foro a encontrar las respuestas a las preguntas.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida, ayudaras a mantener el foro util para todos y asi agradeces las respuestas.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    jueves, 14 de septiembre de 2006 15:51

Todas las respuestas

  • En mi opinion no creo que instalar y desinstalar sea la solución, si la primera desinstalación te fue mal, ¿por que esta iria mejor?.

    Ademas intalar SPS supone cierto stress al sistema y desde que instalaste el servidor tal vez hayas puesto parches etc, que te puedan causar ahora algun problema, yo me ahorraria ese proceso.

    Si estas seguro de que el sitio de sharepoint ya esta desinstalado, del iis de servicios, de archivos de programas, etc, puedes quitar lo que queda a mano.

    En el ARC tendras que quitarlo a mano, si la instancia de SQL esta activa, quitala desintalandola desde quitar y poner programas del panel de control, los acceso directos, tambien puedes borrarlos a mano.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida, ayudaras a mantener el foro util para todos y asi agradeces las respuestas.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    jueves, 14 de septiembre de 2006 11:46
  •  Daniel Matey Escribió:

    En mi opinion no creo que instalar y desinstalar sea la solución, si la primera desinstalación te fue mal, ¿por que esta iria mejor?.

    Ademas intalar SPS supone cierto stress al sistema y desde que instalaste el servidor tal vez hayas puesto parches etc, que te puedan causar ahora algun problema, yo me ahorraria ese proceso.

    Si estas seguro de que el sitio de sharepoint ya esta desinstalado, del iis de servicios, de archivos de programas, etc, puedes quitar lo que queda a mano.

    En el ARC tendras que quitarlo a mano, si la instancia de SQL esta activa, quitala desintalandola desde quitar y poner programas del panel de control, los acceso directos, tambien puedes borrarlos a mano.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida, ayudaras a mantener el foro util para todos y asi agradeces las respuestas.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    Muchas gracias, lo he limpiado a mano y el problema ha desaparecido.

    jueves, 14 de septiembre de 2006 14:34
  • De nada.

    Te agradeceria que dieras por respondida la pregunta, para que no salga en las pendientes de responder.

    Ademas ayudaras al resto de usuarios del foro a encontrar las respuestas a las preguntas.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida, ayudaras a mantener el foro util para todos y asi agradeces las respuestas.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    jueves, 14 de septiembre de 2006 15:51