none
Cuerpo de mail en blanco al recibir mail... RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola.

     

    Es mi primer post en este foro, recurriendo a Uds para solicitarles algunas ideas de como poder resolver o enfrentar el siguiente inconveniente.

     

    Un cliente de nuestra empresa posee un servidor de mensajería en producción, Windows Server 2003 STD, Active Directory y  con un Exchange 2003 SP2 instalado y operando. Al mismo tiempo poseen el antiguo servidor de mensajería, el cual está disponible y configurado en casos de contingencias mayores.

     

    Hace unos días atrás se comenzaron pruebas para ver la operatividad del equipo de contingencia, para lo cual se restauró un respaldo con NTBACKUP que a diario se obtiene de la mensajería. Al montar las bases de datos, estas no se pudieron levantar. Se realizó un proceso de reparación, eseutil /p, que permitió montar las BD y realizar pruebas de operatividad entre el server y un PC con cable cruzado (el server está fuera de red).

     

    El tema está en que se envían mail desde una cuenta de correo configurada en el server con Outlook 2003,  a otra cuenta de test configurada en el equipo portátil que se encuentra conectado con un cable cruzado. Los mail llegan al inbox, pero al abrirlos, el cuerpo del mensaje se encuentra en blanco (enviando mail en ambos sentidos). Al adjuntar archivos, estos llegan con los mail, pero no es posible abrirlos o visualizarlos (el cuerpo del mensaje esta en blanco).

    Revisé los formatos de correo (texto enriquecido, html, texto plano), sin mayor novedad; revisé la visualización del mail a través de Outlook y Outlook Express, con similar problema. Habilité la unidad M para visualizar los inbox de las casillas
    involucradas, con similar problema. Ejecuté los utilitarios Exchange Server Analyzer y Troubleshooting, no reportando problemas ni códigos de error o notificaciones de status de entrega. Dentro de los reportes que salvé, me encontré con el siguiente warning:

    Smart host is set on SMTP virtual server        Server: NOMBRE SERVER
            SMTP instance 'Default SMTP Virtual Server' on server NOMBRE SERVER is
    configured to route all messages via smart host '[DIRECCION IP]'. This
    option can cause mail flow problems if set incorrectly.


    La inquietud que tengo, es si el la falta de conectividad con la [DIRECCION IP]' del servidorvirtual SMTP que  hace de proxy para la mensajería, puede llegar a este inconveniente. Pienso que no, pero ya no se por donde seguir atacando el tema..

     

    Gracias por su ayuda..

     

    Saludos

    Vilcun2

    viernes, 11 de julio de 2008 15:06

Todas las respuestas

  • Yo actualizaria el SP de Outlook/Office me he encontrado que al migrar buzones en Exchange 2007 los outlook sin SP o con SP1 no los visualizaban.

    Haz la prueba con OWA a ver si los visualizas bien.

    Tambien hay un problema reportado si los mensajes van firmados: http://support.microsoft.com/kb/832355

    viernes, 11 de julio de 2008 15:57
  •  

    Ya realicé lo que sugieres, efectué la instalación del SP3 en el Office y ocupé OWA para verificar el tema de la visualización del cuerpo del correo, pero nada. Sobre el reporte que mencionas, con el SP debiera tener cubierto la falla... de todas formas, no tengo seteado el modo de intercambio cache...

     

    Gracias

    Vilcun2

    viernes, 11 de julio de 2008 19:28
  • Tengoel mismo proble, me envian correos externos desdeun proceso automatico, en formato HTML y el correo llega pero en el cuerpo me aparece en blaco, cuando realizan un reenvio de una cuenta del dominio externo que si le llegó, si se ve el contenido (llega en sin formato). Ya probe solicitando lo envien de esta forma pero me llega incompleto.

     

    viernes, 16 de enero de 2009 22:17