none
Usuario no accede al modo de edicion de pagina RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Tengo un usuario que no puede acceder al modo de edición de la pagina de webparts default.aspx de un sitio. Cuando intenta entrar haciendo clic sobre editar recarga pagina pero no accede al modo edicion de webparts. En la recarga aparece la pestaña "página" seleccionada en la ribon superior en vez de "examinar" pero no en modo edicion.

    Este usuario tiene permisos Full Control para el sitio en cuestión. Y al ser la página default no esta en ninguna biblioteca en la que pueda revisar los permisos a este nivel ni al nivel de item tampoco. (por si hubiesen sido modificados) 

    Un saludo y gracias.

    sábado, 12 de noviembre de 2011 16:47

Respuestas

  • Hola,

    Seguramente si que sería algo relacionado con los permisos que se alterarían al exportar e importar el sitio.

    Al final lo he solucionado copiando la pagina desde el sharepoint designer a una nueva y estableciendo esta como la principal.

    Un saludo y gracias.


    martes, 15 de noviembre de 2011 18:58

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Y en Acciones del sitio no le aparece la opción "Editar página"?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    sábado, 12 de noviembre de 2011 18:02
  • Hola Juan Carlos,

    Si que aparece, el problemas es que cuando haces clic sobre esta no entra en modo edición. Lo único que hace es pasar a la pestaña de "pagina"... Con los administradores no pasa y pueden entrar perfectamente.

    No se si puede tener algo que ver pero el sitio fué importado desde una colección de sitios como subsitio con permisos incluidos, etc.

    Un saludo y muchas gracias.

    domingo, 13 de noviembre de 2011 18:49
  • Hola,

    Pues tiene que ser una cuestión de permisos, revisalos a conciencia y reasignalos ya que la funcionalidad de edición te debería funcionar sin problemas.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    lunes, 14 de noviembre de 2011 7:16
  • Hola,

    Seguramente si que sería algo relacionado con los permisos que se alterarían al exportar e importar el sitio.

    Al final lo he solucionado copiando la pagina desde el sharepoint designer a una nueva y estableciendo esta como la principal.

    Un saludo y gracias.


    martes, 15 de noviembre de 2011 18:58