locked
Problema al iniciar windows 95 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola. Tengo el Virtual PC 2007 e hice una máquina con sistema operativo Windows 95. Mi problema es que al iniciar, me salta un cartel que dice: "Al iniciar el dispositivo IOS: Error de protección de Windows. Es necesario reiniciar el equipo."
    ¿Cúal es el problema?¿Cómo podría resolverlo?

    Gracias.

    *Chii
    martes, 9 de marzo de 2010 3:08

Respuestas

  • Se debe a un problema de Windows 95 corriendo en procesadores moderno. Probá deshabilitando la tecnología VT (Hardware Virtualization). Es muy probable que con ello el error desaparezca.

     

    Saludos!

    sábado, 20 de marzo de 2010 21:22
  • Hola Chilo,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Creo que tenemos una documentación que puede ayudarle. Echa un vistazo al enlace abajo para más detalles:

    Mensaje de error: Error de protección de Windows al inicializar el dispositivo IOS
    http://support.microsoft.com/kb/263466/es

    Por favor, consulte las instrucciones proporcionadas en el KB y déjenos saber si usted fue capaz de resolver su problema, ok?

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo!
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    martes, 9 de marzo de 2010 19:06
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Chilo,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Creo que tenemos una documentación que puede ayudarle. Echa un vistazo al enlace abajo para más detalles:

    Mensaje de error: Error de protección de Windows al inicializar el dispositivo IOS
    http://support.microsoft.com/kb/263466/es

    Por favor, consulte las instrucciones proporcionadas en el KB y déjenos saber si usted fue capaz de resolver su problema, ok?

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo!
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    martes, 9 de marzo de 2010 19:06
    Moderador
  • Hola. Gracias por responderme. Miré la documentacion que me pasaste, pero yo ya la había leido y, la verdad, es que no había podido resolver el problema ayudandome con ese artí____. No podría deshacer los últimos cambios hechos, porque desde que instalé el win.95 no pude hacerlo iniciar. No instalé nada dentro de esa máquina con ese sistema operativo (ni con ningún otro), por eso mismo no creo que pudiera haber entrado un virus.. Espero sepas que contestarme ante esto.. ya no se por donde buscarle solución..
    Gracias.

    *Chii
    martes, 9 de marzo de 2010 23:56
  • Se debe a un problema de Windows 95 corriendo en procesadores moderno. Probá deshabilitando la tecnología VT (Hardware Virtualization). Es muy probable que con ello el error desaparezca.

     

    Saludos!

    sábado, 20 de marzo de 2010 21:22
  • Muchas gracias. Ahora mismo no estoy en mi casa, asique en cuanto llegue, intentaré cambiar eso y te responderé.

    Un saludo.

     

    *Chii

    domingo, 21 de marzo de 2010 18:35
  • Muchas gracias. Ahora mismo no estoy en mi casa, asique en cuanto llegue, intentaré cambiar eso y te responderé.

    Un saludo.

     

    *Chii

    Hola Little Chii, ha pasado mas de una década, ¿pero te acuerdas como resolviste esto finalmente? quedaste debiendo una respuesta. Y me sería muy útil conocer tu experiencia. Gracias.
    jueves, 1 de octubre de 2020 1:45
  • De casualidad al crear la maquina virtual le asignaste mas memoria de la que Win95 puede soportar?

    Pues te comento que con VMWare tuve el mismo problema ya que al finalizar la instalación me salio el mismo error y tuve un quebradero de cabeza, hasta que reduje de 128MB a 64MB de Ram y con ello logre que Win95 logre funcionar sin problemas... Intenta eso... Suerte

    miércoles, 14 de abril de 2021 22:22