none
No se ven adjuntos Outlook 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias, me ha ocurrido con algun usuario que los adjuntos no le aparecen por ningun lado sin embargo tanto por OWA como en la blackberry si. En el listado de correos si aparece el click pero al abrir el mensaje no, y tampoco aparece nada de que este bloqueado. Se os ocurre que puede ser?

    Gracias

    martes, 13 de septiembre de 2011 10:48

Todas las respuestas

  • ¿Qué antivirus se tiene instalado?

     


    *** Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.
    __________________________________________________
    Palel – MVP Outlook
    Web de Informatica
    Blog Personal
    Video Tutoriales

    martes, 13 de septiembre de 2011 12:33
  • Panda, los que he detectado es que aun siendo del mismo remitente unos pdf entran y otros no. He desinstalado el panda en el cliente a ver si pudiera ver el adjunto pero nada no hay suerte y el adjunto existe porque al reenviar el mail si que llega el fichero y como he dicho por OWA se ver perfectamente.

    De momento solo he detectado mails que provienenen del mismo remitente pero no se que puede hacer que unos se vean y otros no, incluso la gente que va en copia tampoco ve el adjunto.

    • Editado rasensi martes, 13 de septiembre de 2011 13:05
    martes, 13 de septiembre de 2011 13:01
  • Aunque se haya desinstalado Panda a lo mejor no realiza una desinstalación limpia.

    ¿Has revisado si dentro de los complementos de Outlook ha quedado alguna referencia a él?


    *** Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.
    __________________________________________________
    Palel – MVP Outlook
    Web de Informatica
    Blog Personal
    Video Tutoriales

    martes, 13 de septiembre de 2011 20:49
  • En teoria no aparecen :(
    miércoles, 14 de septiembre de 2011 11:29