locked
Y DE REPENTE NO FUNCIONA LA CONEXION WIFI RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Después de unas actualizaciones de microsoft oficce me ha dejado de funcionar la conexion inalambrica de mi equipo, no solo no funciona si no que no se entera ni el ordenador que tiene conexión wifi. ¿Como puedo solucionar este problema? yo no se ni donde tocar. Tengo un portatil acer aspire 5720z con la tarjeta atheros AR5007EG pero de repente parece como si hubiera desaparecido y no encuentro ningún motivo. Gracias a los que me leen e intentan ayudar en el foro.

    sábado, 7 de junio de 2008 22:15

Respuestas

  • Mira en el Administrador de dispositiovs ¿algo con admiracion amarilla?...

    Un saludo,
    domingo, 8 de junio de 2008 7:45
  • Hola Jose Manuel, como siempre con problemas que esta vez no se muy bien por que ha ocurrido esto. Ahora funciona, pero como es un portatil creo que se ha debido al transporte del aparato y algo se quedo suelto. No sé muy bien el que porque no se donde está cada cosa pero tocando con cuidado un poquito al volver a conectar yafuncionaba. Pense que le tendria que poner una tarjeta o accesorio usb o algo parecido por que el que trae el orddenador había hecho pummmm pero parece que solo ha sido un susto. Gracias y un saludo.
    domingo, 8 de junio de 2008 14:44

Todas las respuestas

  • Mira en el Administrador de dispositiovs ¿algo con admiracion amarilla?...

    Un saludo,
    domingo, 8 de junio de 2008 7:45
  • Hola Jose Manuel, como siempre con problemas que esta vez no se muy bien por que ha ocurrido esto. Ahora funciona, pero como es un portatil creo que se ha debido al transporte del aparato y algo se quedo suelto. No sé muy bien el que porque no se donde está cada cosa pero tocando con cuidado un poquito al volver a conectar yafuncionaba. Pense que le tendria que poner una tarjeta o accesorio usb o algo parecido por que el que trae el orddenador había hecho pummmm pero parece que solo ha sido un susto. Gracias y un saludo.
    domingo, 8 de junio de 2008 14:44
  • Los portatiles suelen tener un boton o un mocrointerruptor de desconexion de la WiFI... revisa que este en la posicion correcta de conectado y no a medias (en cuyo caso cada vez podria hacerte cosas raras...)

    Un saludo,
    domingo, 8 de junio de 2008 17:19