locked
No conecta OA por Outlook 2013 - Exchange 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Muy buenas a todos, estoy teniendo problemas para conectarme a exchange 2013 a travéz de outlook 2013, (OA). 

    Cuando quiero conectar, me dice que no encuentra el servidor sin embargo cuando le hago un telnet al CAS al puerto 443 me responde!!! estoy en la misma vlan que el CAS y el MBX y TODOS los firewalls estan desactivados. Los servicios como OWA y ActiveSync funcionan pero no logro acceder por Outlook Anywhere desde Outlook 2013 porque con el servicio de correos de una mac si pudimos ingresar..

    Alguna idea?

    lunes, 20 de octubre de 2014 13:02

Respuestas

  • Hola Luciano,
     
    el comando para la configuracion de OA tendria que ser esa:
    Get-OutlookAnywhere -Server $hostname | Set-OutlookAnywhere -InternalHostname
    $publicname -InternalClientAuthenticationMethod Ntlm -InternalClientsRequireSsl
    $true -ExternalHostname $publicname -ExternalClientAuthenticationMethod Basic
    -ExternalClientsRequireSsl $true -IISAuthenticationMethods Negotiate,NTLM,Basic
     
    en este caso te aconsejo que hagas una prueba saltando el servidor ARR y
    averiguar que todo funcione
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 22 de octubre de 2014 14:50
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 28 de octubre de 2014 22:44
    martes, 21 de octubre de 2014 22:42

Todas las respuestas

  • Hola Luciano,
     
    el servicio de autodiscover lo configuraste correctamente?
    este ordenador está en el dominio AD?
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    lunes, 20 de octubre de 2014 14:49
  • No, el ordenador no esta en dominio de AD, autodiscover no funciona o por lo menos no fuera de un dominio. La idea es ofrecerle un servicio a un cliente.. que puedan utilizar OWA y OA de manera remota!. que puede ser?
    lunes, 20 de octubre de 2014 16:57
  • Hola Luciano,
     
    tienes que configurar el autodiscover sino el outlook no se podrá configurar.
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    lunes, 20 de octubre de 2014 20:20
  • En Exchange voy a tener más de un dominio, como configuro autodiscover para cada uno? por las dudas te cuento que estoy usando ARR (Aplication request routing), pude hacer funcionar todo menos OA y Autodiscover..

    Muchas gracais por responder Michele y espero respuestas

    lunes, 20 de octubre de 2014 21:07
  • Hola Luciano,
     en un entorno multi-tenants tienes dos formas para configurar el autodiscover
     
    1) usando record SRV
    2) usando autodiscover redirect
     
    te aconsejo que empieces a probar el primer metodo que te permite el uso
    de un solo certificado que podria tener un solo nombre (ahorras dinero y
    la config es mas sencilla)
    pruebalo con todos los dispositivos moviles que tengas porque puede ser que
    antiguos modelos no soporten los SRV
    aqui puedes ver como configurar los records:
     
    slds,
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    lunes, 20 de octubre de 2014 21:25
  • Hola, buen dia

    Pude hacer funcionar el autodiscover con HTTP Redirect y ARR, lo malo es que cuando quiero logear al usuario me patea siempre.. con OA me reconoce todo, autodiscover me provisiona pero cuando me pide login todos los intentos son fallidos.. seguramente el tema venga por ARR, mientras tanto la url externa de exchange (OA) la tengo en Basic y la interna en NTLM por si lo queres saber..

    martes, 21 de octubre de 2014 13:58
  • Hola Luciano Mancuso,

    Te comparto este enlace que es la explicación oficial de como puedes conectar OA para Outlook 2013, espero pueda servir de ayuda.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Editado Moderador M martes, 21 de octubre de 2014 14:13
    martes, 21 de octubre de 2014 14:13
  • Hola Marco,

    El problema no viene de Outlook sino que yo debería de poder logearme correctamente cosa que no lo hace, osea, me pide login pero me patea siempre la clave..

    martes, 21 de octubre de 2014 14:16
  • Hola Luciano,
     
    el comando para la configuracion de OA tendria que ser esa:
    Get-OutlookAnywhere -Server $hostname | Set-OutlookAnywhere -InternalHostname
    $publicname -InternalClientAuthenticationMethod Ntlm -InternalClientsRequireSsl
    $true -ExternalHostname $publicname -ExternalClientAuthenticationMethod Basic
    -ExternalClientsRequireSsl $true -IISAuthenticationMethods Negotiate,NTLM,Basic
     
    en este caso te aconsejo que hagas una prueba saltando el servidor ARR y
    averiguar que todo funcione
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 22 de octubre de 2014 14:50
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 28 de octubre de 2014 22:44
    martes, 21 de octubre de 2014 22:42