none
Error en IE9 RRS feed

  • Pregunta

  • Acabo de instalar IE9 Sobre mi ordenador(Win7-32), al ejecutar me sale el siguiente error: "Internet Explorer Has stopped working", al momento que trata de encontrar una solución segundos despues me arroja al mismo mensaje(IE has stopped...), coloco close program, no se cierra , busca nuevamente  solución y de nuevo a lo mismo, es decir un loop que llega al mismo error siempre.

    Ahora ocurre que si lo abro, ocurre lo mismo pero si cierro la ventana no para de salir el error "Internet Explorer has stopped......" por mas que clikee en cerrar sigue apareciendo, de hecho hasta finalicé la tarea y sigue apareciendo el mensaje.

     

    Me parece preocupante porque nunca me había pasado esto, incluso, en ningún programa.

     

     

    Saludos

     

    sábado, 30 de octubre de 2010 6:02

Respuestas

  • Hola Francisco, una vez tengas Internet Explorer 9 Beta cerrado dirigete a:

    Inicio -> Panel de Control -> Redes e Internet -> Opciones de Internet -> Opciones Avanzadas -> Restablezca la configuración de IE9 a su estado predeterminado.

    Una vez hayas realizado estos pasos, inicia IE9 Beta y comprueba que todo funciona.

    Si sigue dandote problemas, vamos a ir a: Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Herramientas del sistema -> Internet Explorer (sin complementos)

    S al iniciarlo y navegar por él no te aparece el mismo error que con IE9 Beta, significa que algún add-on está causando el conflicto.

    Entonces seguiremos en Internet Explorer (sin complementos) -> Herramientas -> Administrar complementos -> Barra de Herramientas y extensiones ( Nota: Abajo tendrás que estar activada la opción: Mostrar Todos los Complementos) -> Selecciona todos haciendo click en 1 y posteriormente ctrl+a -> Deshabilitalos -> Cierra Internet Explorer (sin complementos) -> Abre Internet Explorer 9 Beta

    Ahora todo tendría que funcionar correctamente.

     


    Microsoft Active Professional 2010
    sábado, 30 de octubre de 2010 7:12

Todas las respuestas

  • Hola Francisco, una vez tengas Internet Explorer 9 Beta cerrado dirigete a:

    Inicio -> Panel de Control -> Redes e Internet -> Opciones de Internet -> Opciones Avanzadas -> Restablezca la configuración de IE9 a su estado predeterminado.

    Una vez hayas realizado estos pasos, inicia IE9 Beta y comprueba que todo funciona.

    Si sigue dandote problemas, vamos a ir a: Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Herramientas del sistema -> Internet Explorer (sin complementos)

    S al iniciarlo y navegar por él no te aparece el mismo error que con IE9 Beta, significa que algún add-on está causando el conflicto.

    Entonces seguiremos en Internet Explorer (sin complementos) -> Herramientas -> Administrar complementos -> Barra de Herramientas y extensiones ( Nota: Abajo tendrás que estar activada la opción: Mostrar Todos los Complementos) -> Selecciona todos haciendo click en 1 y posteriormente ctrl+a -> Deshabilitalos -> Cierra Internet Explorer (sin complementos) -> Abre Internet Explorer 9 Beta

    Ahora todo tendría que funcionar correctamente.

     


    Microsoft Active Professional 2010
    sábado, 30 de octubre de 2010 7:12
  • Gracias, me ha funcionado perfectamente la primera recomendación.

    Repito nuevamente, muchas gracias.

    domingo, 31 de octubre de 2010 3:11