none
Web Administracion Virtual Server!!! RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo instalado en un equipo con Windows 2003 Server R2, Virtual Server 2005. Funcionaba todo perfectamente hasta que un dia reinicie el equipo y la Web de Administracion dejo de funcionar ya que si entro a esa pagina me pone:

     

    Error HTTP 403 - Prohibido: acceso denegado.
    Servicios de Internet Information Server (IIS)

     

    Alguien sabe como solucionarlo? Las maquinas virtuales siguen funcionando perfectamente pero solo las puedo ver atraves de la Consola de Virtual Server

     

    Gracias de antemano

    lunes, 17 de septiembre de 2007 7:19

Respuestas

  •  

    Hola, cuando te da ese error te conectas por terminal server al servidor o desde una maquina de fuera da ese error??

     

     

    Muchas veces cuando instalas el virtual server en un servidor y entre por terminal server mstsc da ese error cuando intentas entrar a la administración web. En cambio si entras por consola se soluciona

     

    para entrar por consola es mstsc /v: ip server /console

     

    Bueno........dime algo.... tb puede ser con el usuario que estes accediendo este mal.

     

    Cuando instalas el Virtual Server te da modos de seguridad o de autenticación, prueba ambas aver si te da resultado.

     

    Un saludo

    Y suerte 

    jueves, 22 de noviembre de 2007 22:29

Todas las respuestas

  • Probaste desinstalando VIRTUAL SERVER y volviendo a instalar?

    Las VIRTUAL no se eliminan, pero deberias AGREGARLAS..

     

    Saludos.

    martes, 18 de septiembre de 2007 0:20
  • No probe, pero que si lo hago perdere todas las configuraciones que tengo, asique, que archivos tengo que copiar y sustituir en la nueva instalacion para tener las mismas configuraciones?

    martes, 18 de septiembre de 2007 11:58
  • Cada VIRTUAL SERVER es creado en un carpeta con el mismo nombre.

    Allí contiene al menos 2 archivos:

    server.vhd (disco virtual)

    server.vmc (configuración)

     

    Podrías tener el siguiente archivo

    server.vsv (en memoria)

     

     

    Lo que está en otro lado son las placas de red virtuales.

    Las encuentras en:

    C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Shared Virtual Networks

     

    Saludos.
    martes, 18 de septiembre de 2007 13:08
  • E probado a desintalar el IIS, el Virtual Server, reparar el Virtual Server, Reiniciar 20 veces................pero me sigue dando el error:

     

    Error HTTP 403 - Prohibido: acceso denegado.
    Servicios de Internet Information Server (IIS)

     

    Que puedo hacer????????? ya no se me ocurrre mas!!!

    jueves, 20 de septiembre de 2007 7:30
  • Hay algo mas.

    Abre las "Opciones de Internet" y luego solapa "Opciones avanzadas".

    Finalmente RESTABLECER.

     

    Saludos.

     

    jueves, 20 de septiembre de 2007 11:40
  • Nada Rafael me sigue apareciendo el dichoso error 403. Esto es rarisimo. Me estuvo funcionando bien hasta que un dia hice un reinicio y PLASHH!!

     

    Cuando lo desinstalo tendre que eliminar la carpeta que hay en datos de programa o al desinstalar ya lo hace? es que no puedo provar ya que hay maquinas de produccion instaladas ahi y no las puedo estar parando todo el dia

     

    Gracias

    jueves, 20 de septiembre de 2007 16:24
  •  

    Hola, cuando te da ese error te conectas por terminal server al servidor o desde una maquina de fuera da ese error??

     

     

    Muchas veces cuando instalas el virtual server en un servidor y entre por terminal server mstsc da ese error cuando intentas entrar a la administración web. En cambio si entras por consola se soluciona

     

    para entrar por consola es mstsc /v: ip server /console

     

    Bueno........dime algo.... tb puede ser con el usuario que estes accediendo este mal.

     

    Cuando instalas el Virtual Server te da modos de seguridad o de autenticación, prueba ambas aver si te da resultado.

     

    Un saludo

    Y suerte 

    jueves, 22 de noviembre de 2007 22:29
  • Clinic pudeste resover este problema con el Virtual Server porque me esta pasando lo exactamente lo mismo?

    Gracias.
    miércoles, 23 de diciembre de 2009 19:52