none
No puedo instalar Windows Rights Management RRS feed

  • Pregunta

  • Cordial Saludo

    En un Virtual PC, tengo instalado Windows Server 2003 el cual está pegado a un dominio existente, el cual me ayuda a validar usuarios y contraseñas.

    De igual manera tengo instalado SharePoint Servivce 3.0.

    Cuando intento configurar WRM en el servidor (sitio web predeterminado) ingreso los datos de configuración que este necesita, los cuales señalo como

    - Base de datos local
    - Cuenta de dominio (He intentado con la propia y otra de un compañero que tamien tiene derechos de administrador)
    - Dirección URL, pongo por defecto, pues quiero que me instale en el Server que está instalado en el Virtual Pc
    - Asigno una protección de clave privada
    - Pongo el correo de un contacto administrativo (siempre el mismo que pongo en el dominio)
    - Quito la opción de u proxy (pues no tiene proxy)
    - Yno especifico clave pública de Terceros.

    Ahora, mientras que se encuentra en el proceso me arroja el siguiente error.

    Con la configuración expuesta anteriormente me aparece

    El proceso de establecimiento de servicios en línea no pudo crear la base de datos de configuración a causa del siguiente error de SQL Server, pero como dije anteriormente el usuario tiene permisos de administrador, entonces no comprendo que puede esta pasando.

    Cualquier ayuda les estaría altamente agradecido.

    Feliz día y hasta pronto


    domingo, 4 de noviembre de 2007 16:20

Respuestas

  • El problema que me generaba era por la manera en que autorizaba al usuario administrador a la entrada del dominio. La manera en que se estaba ingresando dicho usuario era DOMINIO.COM\usuario pero por algún motivo que aún desconosco no lo recibía de esta manera. Solo fue cambiar la forma de ingresarlo al dominio como usurio@dominio.com y listo este problema fue solucionado.

    HASTA PRONTO.
    miércoles, 7 de noviembre de 2007 13:56

Todas las respuestas

  • El problema que me generaba era por la manera en que autorizaba al usuario administrador a la entrada del dominio. La manera en que se estaba ingresando dicho usuario era DOMINIO.COM\usuario pero por algún motivo que aún desconosco no lo recibía de esta manera. Solo fue cambiar la forma de ingresarlo al dominio como usurio@dominio.com y listo este problema fue solucionado.

    HASTA PRONTO.
    miércoles, 7 de noviembre de 2007 13:56
  • Hola, Mauricio:

     

    Me alegro de que lo hayas podido resolver. Por si te sirve, te explico el tema del nombre usuario y dominio

     

    Cuando creas un dominio windows (p.ej Miempresa.com) en realidad, windows crea un segundo nombre (el que llama nombre windows2000 o netbios) que generalmente es la primera parte del dominio, salvo que tu indiques otra cosa.

     

    De esta forma, puedes identificar a un usuario de 2 formas:

     

    usuario@dMiempresa.com   o tambien  Miempresa\usuario.

     

    Lo que windows no te permite es hacerlo de la forma:   Miempresa.com\usuario

     

    Espero que esto te ayude a comprender.

     

    Un saludo

    domingo, 11 de noviembre de 2007 12:21