locked
No puedo instalar paquetes .msi RRS feed

  • Pregunta

  • Lo que pasa es que he estado haciendo una limpieza del ordenador, con algunos programas y necesitaba borrar el programa Flash CS3, pero no me dejaba qutiarlo, asi que procedí a borrarlo manualmente, carpeta por carpeta y lo logré, pero gracias a mi incompetencia he dañado algo, que no se que es, pero ya no puedo volver a instalar el flash CS3, ni el Dreamweaver CS3, ni ningun programa con extensión .MSI. Por que cuando ya terminó de cargar la instalacion, dice: Copying files..., antes de terminar completamente, la barra de progreso se regresa y luego me aparece una mensaje que dice: No se puede continuar y nada más...y se cierra, y no se instala nada.

    Ayudenme pleaseee, necesito instalar esos programas urgentee...
    viernes, 2 de noviembre de 2007 11:27

Respuestas

  • Hola, a mi me paso lo mismo que no podia instalar paquetes .MSI y es porque el servicio de Windows installer estaba detenido.

     

    Para iniciar el servicio de "Windows installer" haz lo siguiente:

     

    * Haz clic en inicio y luego en Ejecutar.

    * En el cuadro de dialogo escribe lo siguiente "services.msc"

    * Aparece un listado de todos los servicios del sistema, busca el servicio con el nombre "Windows Installer" y haz clic derecho sobre el.

    * Luego en "Iniciar"

     

    Espero que solucione tu problema.

     

     

    • Propuesto como respuesta sseguro lunes, 28 de diciembre de 2009 17:07
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda miércoles, 30 de diciembre de 2009 17:51
    domingo, 11 de noviembre de 2007 22:00

Todas las respuestas

  •  

    Hola, prueba decargando  el Windows Installer y volviéndolo a instalar:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&familyid=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c

     

    Si ni aun asi te funciona podrias optar por una restauración del sistema a un día anterior en el que no existía ese problema.

     

    Saludos

    viernes, 2 de noviembre de 2007 12:50
  • Weno, ya lo probe, reinstale el Windows Installer y no se solucionó, tambien eh puesto restaurar sistema, pero tampoco fue una solucion...wow, espero que me puedan ayudar. Tu crees que si meto el CD de Windows y ejecuto el CHKDSK desde la consola de recuperacion, me lo solucione?.

    Saludos.
    viernes, 2 de noviembre de 2007 13:02
  •  

    mmm, eso está raro, primero probaría con inicio\ejecutar\sfc /scannow para hacer una comprobación de los archivos del sistema, por si aca ten a la mano el CD de instalación del Windows.

     

    Ya como tercera alternativa podemos probar con lo que indicas, un chkdsk /r/f y de paso comprobamos y corregimos los sectores defectuosos del disco.

     

    Saludos

    viernes, 2 de noviembre de 2007 13:23
  • Nada, no se solucionó ni con eso, sigue mal, no se que hacer, he intentado muchisimas cosas y nada...porfavor, ayudenme, no deseo formatear el ordenador.

    Saludos.
    lunes, 5 de noviembre de 2007 11:12
  • Hola, en todo caso probemos reparando el sistema operativo, esto no ocasionará la pérdida de nuestra información, solo se reinstalará el S.O., para esto inicias con el CD de instalación de XP, luego ya en la pantalla de opciones buscas "Para instalar Windows XP ahora, presione ENTER", luego "Para reparar la instalación seleccionada de Windows XP presione R",  y prosigues, es lógico que aplicando estos pasos no debe de pedirte formatear el disco, asi que no hay problema. El resto del proceso es el normal, ten a la mano el número de Serie de tu S.O.

     

    Si es posible antes puedes realizar una copia de seguridad, como recomendación.

     

    Saludos

    lunes, 5 de noviembre de 2007 20:12
  • Weno, lo intentaré, es seguro que eso solucione mi problema?, espero que si, porque necesito hacer algunas páginas web y necesito instalar esos programas. Lo probaré y te digo. De todas maneras gracias por tu tiempo.

    Saludos.
    lunes, 5 de noviembre de 2007 20:19
  • Bueno, lo intenté, reinstale el sistema operativo, entre el el sistema operativo, meti el CD y le di en actualizar.

    Intente arrancando con el CD, pero no me dejaba reparar otra unidad que no sea D:\WINDOWS, siendo C:\WINDOWS el directorio de mi instalacion.

    Sigo sin poder instalar paquetes .msi, y no se que puede ser de verdad, ayudenme pleaseee, es posible que haya borrado algun servicio?, de ser asi, cual es?, el de windows installer lo tengo iniciado.

    Saludos.
    martes, 6 de noviembre de 2007 12:22
  • Hola, a mi me paso lo mismo que no podia instalar paquetes .MSI y es porque el servicio de Windows installer estaba detenido.

     

    Para iniciar el servicio de "Windows installer" haz lo siguiente:

     

    * Haz clic en inicio y luego en Ejecutar.

    * En el cuadro de dialogo escribe lo siguiente "services.msc"

    * Aparece un listado de todos los servicios del sistema, busca el servicio con el nombre "Windows Installer" y haz clic derecho sobre el.

    * Luego en "Iniciar"

     

    Espero que solucione tu problema.

     

     

    • Propuesto como respuesta sseguro lunes, 28 de diciembre de 2009 17:07
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda miércoles, 30 de diciembre de 2009 17:51
    domingo, 11 de noviembre de 2007 22:00
  • Bueno, eso ya lo habia intentado hace mucho tiempo, pero weno, no hay solución verdad?, supongo que se habrá dañado algo fuerte del sistema.

    De todas maneras muchisimas gracias. Creo que formatearé el ordenador,  además también tengo otros problemillas.

    Saludos.
    lunes, 12 de noviembre de 2007 12:05
  • Hola, a mi me paso lo mismo que no podia instalar paquetes .MSI y es porque el servicio de Windows installer estaba detenido.

     

    Para iniciar el servicio de "Windows installer" haz lo siguiente:

     

    * Haz clic en inicio y luego en Ejecutar.

    * En el cuadro de dialogo escribe lo siguiente "services.msc"

    * Aparece un listado de todos los servicios del sistema, busca el servicio con el nombre "Windows Installer" y haz clic derecho sobre el.

    * Luego en "Iniciar"

     

    Espero que solucione tu problema.

     

     

    Acojonante!!!! exacto...es lo que le pasaba al mío....Muuuuuuuchas gracias!!!
    lunes, 28 de diciembre de 2009 17:07
  • Este tema es viejo, pero me tropece con el problema el dia de hoy y quiero compartir cual fue mi caso.

    Los archivos .msi que estaba intentando instalar no tenian permiso de ejecucion del grupo "Administradores"

    Intentando que los demas usuarios de la familia que compartimos mi PC no dañaran mis archivos, elimine todos los usuarios y grupos de usuarios de los permisos y solo deje mi usuario con control total de los permisos.

    Por intuicion volvi a agregar el grupo administradores tanto como propietarios como con control total de acceso de lectura y escritura e inmediatamente los archivos de instalacion se ejecutaron y terminaron sus procesos de instalacion de forma normal.

    Espero que esto pueda servir de ayuda para los que presenten el mismo caso y lleguen hasta este post.

    Greets.

    domingo, 8 de marzo de 2020 21:34