locked
Problema con conexión de red inalambrica. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas, tengo un problema de navegación por internet youtube google etc, estoy conectado desde WiFi con una antena inalambrica USB, cuando me conecto a la red todo bien me sale "Acceso a Internet" pero cuando quiero entrar a YouTube sale "Error" como si no tuviese el internet conectado al igual pasa cuando entro a Google ó otras páginas excepto Facebook es la única web que puedo ingresar sin problemas pero a las demás no, confirme si tenia activado la opción para obtener automáticamente la IP / DNS y pues si la tengo marcada, seleccione solucionar problemas de red pero sigue persistiendo, veo que solo ocurre en mi ordenador porque probé en la notebook creyendo que era el router y pues ahí si funciona perfecto pero en mi ordenador no.
    Es algo tedioso que me genera malestar este problema, tengo los cocimientos básicos pero parece que no me hacen de mucha ayuda por ende hago llegar mi problema a ustedes que quizás me puedan ayudar gracias de ante mano.
    Saludos.

    viernes, 21 de junio de 2013 9:57

Respuestas

  • No es un ordenador de escritorio, y si cuando conecto a otro router va bien pero a la conexión que deseo establecerme no.

    Prueba por cable. ¿funciona?... entiendo que ya lo has probado y es que si. 

    El problema reside en ese caso en el router. 


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 17 de julio de 2013 22:03
    viernes, 21 de junio de 2013 12:01

Todas las respuestas

  • Buenas, tengo un problema de navegación por internet youtube google etc, estoy conectado desde WiFi con una antena inalambrica USB, cuando me conecto a la red todo bien me sale "Acceso a Internet" pero cuando quiero entrar a YouTube sale "Error" como si no tuviese el internet conectado al igual pasa cuando entro a Google ó otras páginas excepto Facebook es la única web que puedo ingresar sin problemas pero a las demás no, confirme si tenia activado la opción para obtener automáticamente la IP / DNS y pues si la tengo marcada, seleccione solucionar problemas de red pero sigue persistiendo, veo que solo ocurre en mi ordenador porque probé en la notebook creyendo que era el router y pues ahí si funciona perfecto pero en mi ordenador no.
    Es algo tedioso que me genera malestar este problema, tengo los cocimientos básicos pero parece que no me hacen de mucha ayuda por ende hago llegar mi problema a ustedes que quizás me puedan ayudar gracias de ante mano.
    Saludos.

    ¿es un portatil?.. si es así, si lo llevas a otra wifi (en otro router),,, ¿funciona?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 21 de junio de 2013 11:18
  • No es un ordenador de escritorio, y si cuando conecto a otro router va bien pero a la conexión que deseo establecerme no.
    • Editado Acrophilic viernes, 21 de junio de 2013 11:53 Editado
    viernes, 21 de junio de 2013 11:52
  • No es un ordenador de escritorio, y si cuando conecto a otro router va bien pero a la conexión que deseo establecerme no.

    Prueba por cable. ¿funciona?... entiendo que ya lo has probado y es que si. 

    El problema reside en ese caso en el router. 


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 17 de julio de 2013 22:03
    viernes, 21 de junio de 2013 12:01