none
Dispositivos mobiles Exchange 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a tod@s,
    Estoy con una transicion de exch 2003 a 2010, creo que esta todo preparado. El problema surge cuando publico el CAS,  el Owa redirige a los usuarios segun su buzon, pero en los dispositivos moviles, mediante el Active Sync, el problema es que no deja de salir una pantalla solicitando la contraseña al usuario constantemente.
    Alguien me podria orientar a solucionar el problema.
    Un saludo, Muchas gracias
    miércoles, 7 de septiembre de 2011 14:18

Respuestas

  • Hola,

     

    revisa la política de acceso ActiveSyn de tus servidores 2010, es muy posible que esté produciendo este efecto.


    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 17 de mayo de 2013 20:31
    jueves, 8 de septiembre de 2011 15:45

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    revisa la política de acceso ActiveSyn de tus servidores 2010, es muy posible que esté produciendo este efecto.


    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 17 de mayo de 2013 20:31
    jueves, 8 de septiembre de 2011 15:45
  • Gracias por tu ayuda Luis,

    la politica de acceso esta configurada por defecto en el servidor de 2010, he comprobado que en la configuracion de ActiveSync en 2003, en los dispositivos, con poner unicamente el nombre de usuario bastaba, ahora he cambiado en la configuracion del dispositivo el formato de nombre de usuario a xxxxx@dominio.com y parece que funciona.!!

    lunes, 12 de septiembre de 2011 8:14
  • De nada, me alegro haber podido colaborar :)
    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )
    martes, 13 de septiembre de 2011 14:36