none
APPS en Windows 8

    Pregunta

  • Resulta que quiero abrir cualquier app como por ejemplo el market, calendario, fotos, sky drive o la que sea que ya venía en windows y tengo problemas.

    O se queda en blanco la pantalla o se descuadra el loading y se hace totalmente a la izquierda y hacia arriba pero nunca hacen nada, apenas ayer actualicé de 7 home edition a 8 pro.

    Alguien me puede ayudar?

    Gracias

    sábado, 27 de octubre de 2012 18:11

Respuestas

  • Finalmente es problema del antivirus como indiqué en el primer post.

    Todavía los antivirus no están "adaptados" a la interfaz UI.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta Saulcr lunes, 29 de octubre de 2012 16:53
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:48
  • Finalmente es problema del antivirus como indiqué en el primer post.

    Todavía los antivirus no están "adaptados" a la interfaz UI.

    Un saludo.


    Hola, si lo están, puesto que ya hay versiones para Windows 8. El problema viene desde el Upgrade, pues con la gran mayoría, si se vuelven a instalar desde cero, siguen funcionando las aplicaciones.
    • Marcado como respuesta Saulcr lunes, 29 de octubre de 2012 16:52
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:49
    Moderador

Todas las respuestas

  • Me pasa exactamente lo mismo, tengo un HP pavilion dv6, llevo todo el fin de semana investigando, quitando drivers y poniendo, según tengo entendido tiene algo que ver con la tarjeta gráfica y la resolución pero no tengo ni idea. Hasta el lunes no me contestan en el servicio técnico HP porque esta cerrado. Es una pena porque el resto me va de maravilla, super rápido, pero también tengo el problema de que si abro los navegadores desde el escritorio, chrome y explorer, no me funcionan correctamente, y desde las aplicaciones metro si, va de lujo. Me gusta un montón W8 pero me están fastidiando estos problemas, pensaba que la actualización iba a ser perfecta y no es así.
    sábado, 27 de octubre de 2012 21:50
  • yo lo que tengo es una sonyvaio vpceh y que va tuve que hacer backup y restaurar el sistema..... si alguien tiene una solucion a esto se lo agrdeceremos todos... xq creo que si paso es posible que vuelva a suceder.
    sábado, 27 de octubre de 2012 22:05
  • Buenos días,

    Que antivirus tenéis? En caso de tener cualquier antivirus de terceros, desinstalarlo y reiniciar. Está habiendo problemas con antivirus que bloquean las aplicaciones metro o provocan un mal funcionamiento.

    Un saludo.

    • Propuesto como respuesta Alberto Gil lunes, 29 de octubre de 2012 16:47
    domingo, 28 de octubre de 2012 9:45
  • Ya lo he hecho, y nada. No hay manera, hasta el momento no se sabe la solución. He llamado a Microsoft y me han dicho que llame a Microsoft España 902 197198, para ver si me dan soporte técnico, pero hoy está cerrado. Por los foros hay mucha gente con el mismo problema, pero solución concreta y que sirva para todo el mundo nada. A alguno si es verdad que desinstalando Avast le ha funcionado, pero yo tengo Kaspersky y nada. Un saludo.
    domingo, 28 de octubre de 2012 17:03
  • Es que además lo puede causar varias cosas. En los Foros de inglés sucede lo mismo, pero el tema ya lo está revisando Microsoft. Yo supondría que habrá alguna KB en esta semana.

    Mientras tanto, vamos a probar algo más radical, y espero que les funcione, por lo menos a algunos:

     

    - Abran el Registro de Windows, desde la pantalla de inicio digitan y ejecutan: REGEDIT.EXE

    - Navegan hasta la clave: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Ole

    - Clic derecho sobre la clave de Ole, seleccionan Exportar y lo guardan en un directorio. Los que les quede fácil, suban ese archivo a una carpeta pública en http://skydrive.live.com y me dejan el enlace.

    - Clic derecho sobre la clave Ole, Permisos.

    - Clic en el botón Agregar, buscan por 'Todos', y aceptar.

    - Seleccionan Todos debajo de 'Nombres de grupos o usuarios' y en la parte inferior, seleccionan: Control total.

    - Clic en el botón 'Opciones avanzadas',

    - Clic en el enlace de 'Cambiar', al lado de Propietario.

    - Buscan por el usuario 'Todos', seleccionan: "Reemplazar todas las entradas de permisos de objetos secundarios por entradas de permisos heredables de este objeto"

    - Clic en Aceptar y aplicar.

    - Mismo procedimiento para la subclave Extensions, pero primero asignan el propietario, y luego le asignan Control total.

    - Clic en Aplicar y Aceptar.

    - Clic derecho en la clave de Ole, y seleccionan Eliminar.

     

    Si todo el procedimiento quedó bien, les debe eliminar toda la clave y subclaves sin mensajes de error.

     

    Descargan el fichero Ole desde aquí: http://sdrv.ms/Rqvni9

    Descomprimen, ejecutan y se aseguran que importe correctamente.

     

    Reinicien el equipo, y vean si las aplicaciones ejecutan.

    domingo, 28 de octubre de 2012 17:21
    Moderador
  • Casualmente yo tambien uso kaspersky... y me sucedio lo que platee al principio.. sin embargo como les indicaba hice una restauracion de fabrica desde windows o sea limpia (me quito todas las aplicaciones que traia mi maquina de cero, por ejemplo vaio care, vaio update, etc y las que yo habia instalado por ejemplo firefox, kaspersky, etc) apenas ayer instale de vuelta kaspersky, pero antes algunas actualizaciones de windows, algunos frameworks, cosillas normales, instale el media center, vi una peli en dvd vi un video en mp4 o avi no recuerdo y todo transcurrrio normal, entonces instale kaspersky, y hoy enciendo mi maquina y todo va bien, acabo de abrir el market y me pide una actualizacion de la app finanzas la cual la hace sin problemas, instale la app gratis cut the rope y todo bien.

    Me parece que lo que es la actualización desde windows 7 con datos no es tan fiable....(por suerte tengo respaldo de todos mis archivos)

    Solo espero que siga sirviendo como hasta ahora y no pase lo que hemos sufrido.

    Kanillas si haces lo que Sergio Calderon dice y funciona favor avisar.

    Gracias

    lunes, 29 de octubre de 2012 16:19
  • Hola, a la gran mayoría, le ha servido simplemente desinstalar completamente el Antivirus (Cualquiera que tengan). No sirve solo deshabilitar la protección.
    • Propuesto como respuesta KANILLAS lunes, 29 de octubre de 2012 16:44
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:21
    Moderador
  • Cierto,  el domingo, ojo desinstale el kaspersky desde" ccleaner" y no funcionaban las apps, lo deshabilite, probé de todo y nada. Hoy he visto en otro foro que al que desinstalaba kaspersky si le iba, y he probado otra vez por si acaso, pero ahora desde el desinstalador del propios W8. Osea configuración, panel de control, programas, desinstalar un programa. Reinicio y voila, funciona todo de lujo. Vaya tonteria y las vueltas que he dado. Gracias a todos, al final disfrutare de W8.
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:44
  • Cierto,  el domingo, ojo desinstale el kaspersky desde" ccleaner" y no funcionaban las apps, lo deshabilite, probé de todo y nada. Hoy he visto en otro foro que al que desinstalaba kaspersky si le iba, y he probado otra vez por si acaso, pero ahora desde el desinstalador del propios W8. Osea configuración, panel de control, programas, desinstalar un programa. Reinicio y voila, funciona todo de lujo. Vaya tonteria y las vueltas que he dado. Gracias a todos, al final disfrutare de W8.

    ¡Gracias por tu retroalimentación!
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:45
    Moderador
  • Finalmente es problema del antivirus como indiqué en el primer post.

    Todavía los antivirus no están "adaptados" a la interfaz UI.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta Saulcr lunes, 29 de octubre de 2012 16:53
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:48
  • Finalmente es problema del antivirus como indiqué en el primer post.

    Todavía los antivirus no están "adaptados" a la interfaz UI.

    Un saludo.


    Hola, si lo están, puesto que ya hay versiones para Windows 8. El problema viene desde el Upgrade, pues con la gran mayoría, si se vuelven a instalar desde cero, siguen funcionando las aplicaciones.
    • Marcado como respuesta Saulcr lunes, 29 de octubre de 2012 16:52
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:49
    Moderador
  • Bueno al final como les dije instale desde cero todo incluso kaspersky con su version 2013 y todo va de lujo... muchas gracias a todos por sus comentarios y apoyo
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:53
  • Bueno al final como les dije instale desde cero todo incluso kaspersky con su version 2013 y todo va de lujo... muchas gracias a todos por sus comentarios y apoyo

    Gracias a ti por compartirlo con todos.
    lunes, 29 de octubre de 2012 16:54
    Moderador