none
consulta windows server 2012 RRS feed

  • Pregunta

  • Amigos, tengo la siguiente consulta con referente a Windows Server 2012

    Estoy implementando un controlador de dominio, pero tengo equipos con Windows XP SP2 y Windows 7 Professional.

    Quisiera saber si esos clientes son compatibles

    Gracias por la ayuda

    miércoles, 31 de octubre de 2012 22:31

Respuestas

  • Hola Mikent!

    No vas a tener problemas, siempre recordando tener el Windows XP actualizado con SP3 o superior.

    Por otro lado, algunas limitaciones a tener en cuenta en relación a procesos de certificación con CAs en Windows 2012: http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831373.aspx 

    Hasta el momento, no he encontrado otra cosa significativa.

    Saludos!


    Pablo Ariel Di Loreto
    IT Consultant

    This posting is provided "AS IS" with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Marcado como respuesta mikent jueves, 1 de noviembre de 2012 15:37
    jueves, 1 de noviembre de 2012 13:01

Todas las respuestas

  • Hola Mikent!

    No vas a tener problemas, siempre recordando tener el Windows XP actualizado con SP3 o superior.

    Por otro lado, algunas limitaciones a tener en cuenta en relación a procesos de certificación con CAs en Windows 2012: http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831373.aspx 

    Hasta el momento, no he encontrado otra cosa significativa.

    Saludos!


    Pablo Ariel Di Loreto
    IT Consultant

    This posting is provided "AS IS" with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Marcado como respuesta mikent jueves, 1 de noviembre de 2012 15:37
    jueves, 1 de noviembre de 2012 13:01
  • Aprovecho la tematica de este posteo para plantear un problema que tengo con estos mi smos sistemas operativos, agradeceria me den una mano. Yo tengo un controlador de dominio windows 2012 essentials, 4 clientes XP pro. Hemos comprado licencias de win7/8 pero por el momento no podemos hacer la implementacion por causas de fuerza mayor. Por consiguiente vamos a seguir usando XP por unos meses. El problema que encuentro es que el inicio de sesion desde XP (en el dominio) es extremadamente lento, se nota que mueve muchos datos y tarda cerca de 3 minutos. Iniciando sesion con el cable de red desconectado hace que sea instantaneo el arranque (unos pocos segundos). Iniciando sesion en el dominio con seven arranca rapido. En microsoft me dijeron que no son compatibles al 100% y por eso el problema. Yo no creo eso y lo que comentan en este post no hace mas que confirmar mis pensamientos. Seguramente el error está en alguna configuracion pero no encuentro donde. Espero la ayuda de uds, gracias Fernando
    miércoles, 9 de octubre de 2013 0:10
  • Buenos días MutualAB, tiene pinta de que están mal configurados los DNS. Mira en esos equipos que te inicia lento si tienen configurado como DNS principal el controlador de dominio y sólo el controlador de dominio.

    Seguro que con eso ya solucionas el problema, es bastante típico :)

    Ya nos contarás.


    Eclat2K | www.2ksystems.com | Mantenimiento informático y Diseño web | @eclat2k
    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    miércoles, 9 de octubre de 2013 7:43
  • Los clientes son compatibles, eso sí, cuidado con las GPO porque en los XP hay que instalar una actualización para que te aplique las configuraciones que hagas por GPO desde 2012. Concretamente la:

    Windows-KB943729-x86-ESN

    Un saludo,

    --Pablo


    Eclat2K | www.2ksystems.com | Mantenimiento informático y Diseño web | @eclat2k
    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    miércoles, 9 de octubre de 2013 7:49

  • Edat2k 2KSystems, S.L primero, gracias por tu respuesta.

    En segundo lugar, contarte que lo de los dns fue una de las primeras cosas que revisé. y peor aun, cuando los dns estan configurados correctamente en los puestos se demora lo mismo el inicio de sesion (mucho tiempo) y no solo eso, la navegacion en internet se hace casi imposible por lo que tuve que dejar "mal configurados" los dns para que se pueda navegar en internet. puse un equipor " de afuera" con 7 lo uni al dominio con connector y va de perillas....agradeceria algun comentario mas. saludos amigos, y gracias

    martes, 15 de octubre de 2013 19:30