none
Error 1053 al arrancar un servicio. RRS feed

  • Pregunta

  • He creado un servicio con el instrsrv.exe y el srvany.exe, pero al intentar iniciarlo siempre me sale el mismo error.
    Para hacer pruebas el servicio intenta arrancar cmd.exe o calc.exe, etc ...

    Error 1053. El servicio no ha respondido a la petición o inicio del control en un tiempo adecuado.

    He estado revisando en la KB de Microsoft y me pedia instalar/actualizar .net Framework. Ya lo he hecho y continua igual.

    Las pruebas las he hecho en un 2003 Standard Edition y tambien en un 2008 Standard Edition.

    Gracias de antemano.
    viernes, 15 de junio de 2012 11:01

Todas las respuestas

  • En ambos ambientes, 2003 y 2008 te sale el mismo error? lo que quieres dejar como servicio es una aplicacion desarrollada por ti o 3ros?, si te pedía .net sabes bien que version era?. Dicha aplicacion corre si la ejecutas directamente?. La has probado ejecutar con el programador de tareas?.

    Hay mas log o info de tu error?


    MG

    viernes, 15 de junio de 2012 19:23
  • Me sale el mismo error en los 2 ambientes.

    Lo que quiero dejar como servicio es un .exe  desarrolado por nosotros, pero tambien he probado con el calc.exe o el paint.exe.

    Lo de .net lo leí en un foro pero no creo que me sirva porque ambos servidores estan con el Windows Update a full.

    En el programador de tareas se ejecuta correctamente.

    En los servicios, aparece el que he creado pero siempre sale como detenido, y cuando le doy a iniciar sale el susodicho error.

    Gracias por responder, a mi no se me ocurre nada mas.

    lunes, 18 de junio de 2012 9:01
  • Hola dballeste, yo tengo el mismo problema que tu pero con el servicio de cola de impresión. Creo que es cosa de las credenciales, ayer conseguí vovler a iniciarlo pero hoy vuelvo a tener el problema.

    ¿Conseguiste solucionarlo? Muchas gracias.

    martes, 13 de noviembre de 2012 9:36