none
Acceso denegado por que las cuentas de usuario no testan autorizadas para el inicio de sesion remoto RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia:

    Tengo problemas para accesar a los servicios de escritorio remoto en Windows server 2008R2 con las cuentas de usuario de escritorio remoto marca como error el titulo de este mensaje. Cabe mencionar que si agrego un usuario de escritorio remoto al grupo administradores este si accesa.

    El error se presento de un dia para otro, espero y puedan apoyarme con alguna información relevante ante este inconveniente.

    Saludos.

    miércoles, 12 de febrero de 2014 18:12

Respuestas

  • Hola David y gracias por usar los foros de TechNet, es probable que haya habido algún cambio a los permisos de dichos usuarios, tal vez alguna nueva GPO o algo por el estílo, mientras tanto te dejo este artículo que podría ayudarte en tu problema, esperamos tus comentarios.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 14 de febrero de 2014 15:30
    jueves, 13 de febrero de 2014 16:22

Todas las respuestas

  • Hola David y gracias por usar los foros de TechNet, es probable que haya habido algún cambio a los permisos de dichos usuarios, tal vez alguna nueva GPO o algo por el estílo, mientras tanto te dejo este artículo que podría ayudarte en tu problema, esperamos tus comentarios.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 14 de febrero de 2014 15:30
    jueves, 13 de febrero de 2014 16:22
  • Uriel buenas tardes y gracias por tu pronta respuesta.

    Te comento sobre las políticas de grupo no hay ninguna modificación reciente, el servicio tenia funcionando mas de 1 año sin problema alguno, por lo pronto programe una reinstalación del rol en el servidor, la ejecutare el día de mañana para ir descartando. Después de ejecutar esta acción te mantengo informado.

    Saludos.


    David Delgado

    viernes, 14 de febrero de 2014 23:11
  • Los usuarios deben darse de alta en el grupo Usuario de Escritorio Remoto, no es necesario que los agregues al grupo Administradores.
    Si no tienes Terminal Services activado (CAL de TS con licencia), sino únicamente usas los dos usuarios de escritorio remoto por defecto, basta con ir a Clic-derecho de Mi-Equipo > Propiedades > Acceso Remoto > Escritorio Remoto: Seleccionar Usuarios.
    Obviamente por tratarse de usuarios normales, si va a usar alguna impresora, debes instalarla antes con tu cuenta de administrador, ellos no podrán cambiar gran cosa en el sistema.
    sábado, 15 de febrero de 2014 15:38