none
Problema Cliente RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, en este momento en la organización en la que laboro trabajamos con una implementación de SCCM 2012 SP1. En primera instancia se desplego la instalación del cliente a través de la consola de administración y todo funciono de forma correcta. Pero unos equipos con S.O Win8 Se le cambio en nombre de host y después de eso no se es posible instalar de nuevo el cliente por la consola ni de forma manual, puesto que el servicio "ccmsetup.exe" se detiene automáticamente.

    Muchas gracias.


    Daniel Muñoz

    martes, 28 de enero de 2014 22:05

Respuestas

  • Buenos días.  

    Para ver qué está pasando, tendrás que mirar el log en el cliente: C:\Windows\ccmsetup\logs\ccmsetup. log y posiblemente ccm.log si avanzó la instalación.

    Ahí podrás ver cuales el problema.

    Saludos.


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue útil, márcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    • Marcado como respuesta Jacobo Muñoz lunes, 10 de febrero de 2014 13:52
    miércoles, 29 de enero de 2014 15:29

Todas las respuestas

  • Buenos días.  

    Para ver qué está pasando, tendrás que mirar el log en el cliente: C:\Windows\ccmsetup\logs\ccmsetup. log y posiblemente ccm.log si avanzó la instalación.

    Ahí podrás ver cuales el problema.

    Saludos.


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue útil, márcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    • Marcado como respuesta Jacobo Muñoz lunes, 10 de febrero de 2014 13:52
    miércoles, 29 de enero de 2014 15:29
  • Bueno estuve mirando un poco y una forma de solventar el problema es corriendo desde la consola del cliente la acción "Ciclo de recopilación de datos de descubrimiento", con lo que actualiza y conecta el nuevo nombre de host con la consola de administración. Otra opción es desde la misma consola de administración volver a correr el descubrimiento de sistema por directorio activo.

    Daniel Muñoz

    lunes, 10 de febrero de 2014 13:56