locked
Sobre el administrador de tareas RRS feed

  • Pregunta

  •  

    A raíz de usar tanto las virtuales, veo que a veces en el administrador de tareas el consumo de CPU está muchas veces al 100% y me imagino que no debería ser lo normal esto. 

    ¿hay unos parámetros de uso normal de Uso de CPU y Memoria?

    martes, 13 de enero de 2009 23:28

Respuestas

  •  lucasas Escribió:
    Holas de nuevo. ¿es normal que tarde tanto y consuma tanto o tengo algo mal configurado?

    En todas las unidades externas, si es posible, hay que desactivar la vista previa... es lentisimo y sobrecarga mucho al sistema.

    Un saludo,
    martes, 20 de enero de 2009 13:24

Todas las respuestas

  • ¿cuando está así, que tarea es la que mas está gastando?.... la mejor herramienta, que puedes tener siempre abierta para investigar es el process explorer de la suite de sysinternals www.microsoft.com/sysinternals  bajala y usala para mirarlo.

     

    Un saludo,

     

    miércoles, 14 de enero de 2009 6:00
  • La tarea que más gasta es vmware.exe, luego vmware-tray, y otra más de vmware. Gastan como 75.000kb en total.
    Probaré lo que me dices.
    De todos modos, desde hace una semana que le quité dos tiras de RAM que tenía de 512 y le puse en su lugar dos de 1GB cada una, el sistema hace BlueScreen con mucha frecuencia cuando antes no lo hacía y me temo que todo pueda estar relacionado. ¿que te parece?
    miércoles, 14 de enero de 2009 9:37
  •  lucasas Escribió:
    De todos modos, desde hace una semana que le quité dos tiras de RAM que tenía de 512 y le puse en su lugar dos de 1GB cada una, el sistema hace BlueScreen con mucha frecuencia cuando antes no lo hacía y me temo que todo pueda estar relacionado. ¿que te parece?

     

    Pues ya sabes... memoria dañada o no compatible con tu placa madre. En cuestiones de memoria, no solo se debe soportar la frecuencia por la placa madre (esto indispensable) sino tambien las latencias y esto no lo mira nadie o casi nadie. Son esos numeritos 5-5-5-15 que suelen venir en su descripcion. Una latencia no soportada provocara pantallas azules... o incluso el que no te arranque el sistema.

     

    Un saludo,

    miércoles, 14 de enero de 2009 10:23
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:

    En cuestiones de memoria, no solo se debe soportar la frecuencia por la placa madre (esto indispensable) sino tambien las latencias y esto no lo mira nadie o casi nadie. Son esos numeritos 5-5-5-15 que suelen venir en su descripcion.



    ¿donde deben venir esos números (no los veo en ningun lugar de las tiras RAM, ni en el folleto, ni el embalaje)?
    miércoles, 14 de enero de 2009 10:45
  •  

    Si las memorias son ddr no lo llevan..es mas en las ddr2 en la caja tampoco biene y en las memorias no lo se...en las samsung que tengo fuera  encambio pone:

     

    PC2-4200UU-12-D3

     

    Si son ddr2 miralas en la web de alternate, donde pone "timing"..

     

    Saludos! y no te preocupes..acuerdate cuando me decidi yo a cambiarlas..cree 2 o 3 post y aun asi, las puse "jiñado" pensando en si me habria equivocado xD

    De todas formas las llevas a la tienda y te las cambian sin ningun problema..por lo menos eso me dijeron a mi..

     

    Pooor cierto, creo que con everest si que se podia ver el timing no jose manuel??

     

    Saludos!

    miércoles, 14 de enero de 2009 11:03
  •  lucasas Escribió:
    ¿donde deben venir esos números (no los veo en ningun lugar de las tiras RAM, ni en el folleto, ni el embalaje)?

     

    Lo que te ha dicho molpii... o en el fabricante (en su web), o en alguna web de ventas, como www.alternate.es las muestra.

     

    Un saludo,

    miércoles, 14 de enero de 2009 11:21
  • Pues he estado mirando en la web de Alternate que es donde las compré y ya he visto la buena, me había equivocado. Cachislamar. Voy a cambiarlas a ver si ahora va bien la cosa. Por cierto Jose, que el Process Explores es completísimo, pero me cuesta mucho interpretarlo. Quiero decir que no se si la maquina se mueve en parámetros optimos.
    miércoles, 14 de enero de 2009 11:41
  •  lucasas Escribió:
    , que el Process Explores es completísimo, pero me cuesta mucho interpretarlo. 

    Cuesta... cuesta.... todo es irse acostumbrando... :-)

    Un saludo,
    miércoles, 14 de enero de 2009 13:33
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:


     las latencias y esto no lo mira nadie o casi nadie. Son esos numeritos 5-5-5-15 que suelen venir en su descripcion. Una latencia no soportada provocara pantallas azules... o incluso el que no te arranque el sistema.

     



    ¿Sabes si una tira RAM 3-3-3 es igual que una RAM 3-3-3-8 ?
    miércoles, 14 de enero de 2009 20:30
  •  lucasas Escribió:

    ¿Sabes si una tira RAM 3-3-3 es igual que una RAM 3-3-3-8 ?

    Si. A veces solo especifican los 3 primeros numeros.

    Peroooo.. si lo dices porque has mezclado memorias de diferentes fabricantes... esto no debe hacerse nunca, ni aunque tuviesen las mismas latencias (y misma frecuencia por supuesto)...

    Un slaudo,
    miércoles, 14 de enero de 2009 20:54
  • Si, las he mezclado.
    Tenía Kingston y compré dos Buffalo. Las kingston son 3-3-3 y las Buffalo son 3-3-3-8
    Las he devuelto y cambiado por otras KIngston, a ver si así me libro de las BlueScreen, que ultimamente me traian frito.
    miércoles, 14 de enero de 2009 21:59
  • Efecitvamente... lo de la mezcla de memorias es morrtal... :-(

    Un saludo,
    miércoles, 14 de enero de 2009 22:12
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    Efecitvamente... lo de la mezcla de memorias es morrtal... :-(

    Incluso siendo del mismo montador (que no fabricante) como es Kingston... no es aconseabla tampoco a no ser que tenga la misma numeracion de los chips.

    Un saludo,
    miércoles, 14 de enero de 2009 22:13
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    Incluso siendo del mismo montador (que no fabricante) como es Kingston... no es aconseabla tampoco a no ser que tenga la misma numeracion de los chips.


    Ahí me has pillao!!!
    Pues eso si que es dificil de averiguar. Sólo se que las tres ponen Kington KVR400X64C3A/1G
    miércoles, 14 de enero de 2009 22:31
  •  lucasas Escribió:

    Pues eso si que es dificil de averiguar. Sólo se que las tres ponen Kington KVR400X64C3A/1G

    Posiblemente ese sea el numero identificacio en el fabricante al cual me he referido...

    Un saludo,
    miércoles, 14 de enero de 2009 22:35
  • Holas de nuevo.
    Estoy mirando el System Information de Systernals y estaba alucinado porque todo el rato iba la cpu al 100% sin que yo viera que estaba haciendo algo. Pero me he dado cuenta que tengo una carpeta en un usb externo con pelis (algo así como 70) y efectivamente lo que ocurría es que había seleccionado en esa carpeta para ver los iconos grandes (una imagen de vista previa) y todavía las estaba cargando (tarda mogollón- debe ir por 5 minutos para que aparezcan todas). ¿es normal que tarde tanto y consuma tanto o tengo algo mal configurado?
    Gracias una vez más.
    domingo, 18 de enero de 2009 16:14
  •  lucasas Escribió:
    Holas de nuevo. ¿es normal que tarde tanto y consuma tanto o tengo algo mal configurado?

    En todas las unidades externas, si es posible, hay que desactivar la vista previa... es lentisimo y sobrecarga mucho al sistema.

    Un saludo,
    martes, 20 de enero de 2009 13:24