locked
antivirus de microsoft RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a mis conocidos del foro, les hago una consulta para ver si no soy yo el que esta desconfiando del antivirus de microssoft. Ayer instale el mismo y estoy experimentando tardanzas en abrir las paginas, y a veces me da error de conexion, cuando le pongo que vuelva a intentar ahi me la habre, tambien cuando hago doble click sobre un link demora mucho.
    ¿Puede ser el antivirus que me este probocando esto? si la respuesta es positiva ¿Hay alguna forma de arreglarlo?
    Desde ya muchas gracias
    miércoles, 28 de octubre de 2009 20:52

Respuestas

  • Hola a mis conocidos del foro, les hago una consulta para ver si no soy yo el que esta desconfiando del antivirus de microssoft. Ayer instale el mismo y estoy experimentando tardanzas en abrir las paginas, y a veces me da error de conexion, cuando le pongo que vuelva a intentar ahi me la habre, tambien cuando hago doble click sobre un link demora mucho.
    ¿Puede ser el antivirus que me este probocando esto? si la respuesta es positiva ¿Hay alguna forma de arreglarlo?
    Desde ya muchas gracias
    No. Al menos en los casos y maquina que he probado. TIene que existiri otra causa y es probable que sean problemas de DNS.

    ¿como tienes configurada tu conexion?... ponle directamente los DNS's de tu ISP en tu conexion y comentame...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 28 de octubre de 2009 20:57
  • tengo ip fija, con los dns todos acomodado en mi router. La maquina tiene todo automatico. El que maneja todo eso es el router tp-link.
    Entonces seguro que es un problema de mi proveedor de internet. Gracias igual
    En el router no. Quiero que los DNS's los pongas en la conexion de tu maquina.

    Los routers no te envian los DNS's de tu ISP sino que te envian como DNS la propia direccion del router el cual debe redigir ahora al os del ISP. Esta redireccion falla o se hace muy lenta en muchisimos routers. Es un atraso tenerlo así.

    Prueba y comentame...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 28 de octubre de 2009 21:16

Todas las respuestas

  • Hola a mis conocidos del foro, les hago una consulta para ver si no soy yo el que esta desconfiando del antivirus de microssoft. Ayer instale el mismo y estoy experimentando tardanzas en abrir las paginas, y a veces me da error de conexion, cuando le pongo que vuelva a intentar ahi me la habre, tambien cuando hago doble click sobre un link demora mucho.
    ¿Puede ser el antivirus que me este probocando esto? si la respuesta es positiva ¿Hay alguna forma de arreglarlo?
    Desde ya muchas gracias
    No. Al menos en los casos y maquina que he probado. TIene que existiri otra causa y es probable que sean problemas de DNS.

    ¿como tienes configurada tu conexion?... ponle directamente los DNS's de tu ISP en tu conexion y comentame...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 28 de octubre de 2009 20:57
  • tengo ip fija, con los dns todos acomodado en mi router. La maquina tiene todo automatico. El que maneja todo eso es el router tp-link.
    Entonces seguro que es un problema de mi proveedor de internet. Gracias igual
    miércoles, 28 de octubre de 2009 21:04
  • tengo ip fija, con los dns todos acomodado en mi router. La maquina tiene todo automatico. El que maneja todo eso es el router tp-link.
    Entonces seguro que es un problema de mi proveedor de internet. Gracias igual
    En el router no. Quiero que los DNS's los pongas en la conexion de tu maquina.

    Los routers no te envian los DNS's de tu ISP sino que te envian como DNS la propia direccion del router el cual debe redigir ahora al os del ISP. Esta redireccion falla o se hace muy lenta en muchisimos routers. Es un atraso tenerlo así.

    Prueba y comentame...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 28 de octubre de 2009 21:16
  • yo a veces cuando tengo esos problemas uso DNS de otros SIP que de igual forma resuelven y van bien, prueba a fijarlos y probar con ellos de uno en uno y no de a monton...

    saludos !!

    Fernandojulian
    jueves, 29 de octubre de 2009 16:04