none
Internet Explorer 11 lento RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas

    Tenemos un caso, quizás a alguien le haya pasado, que algunas maquinas con IE11 funcionan bastante lenta sobre Sharepoint 2016, mientras que en otras maquinas con Chrome, Firefox, o incluso otras con IE11 funcionan correctamente.

    En el grupo de máquinas (IE 11 - con Win 7 sp1) que funciona lenta, se midió la velocidad de los componentes, y se detecta que el xmlhttpRequest suele tomarse 8 segundos.

    Suponemos que una actualización del SO podría solucionar el tema. A Alguien le ha pasado lo mismo y ha detectado el problema exacto?.

    Muchas Gracias

    lunes, 7 de octubre de 2019 20:44

Todas las respuestas

  • Hola  dariovictor

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma,  te comparto los siguientes enlaces los cuales pueden serte útiles

     

     https://support.microsoft.com/es-pe/help/934856

     

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Pablo Rubio

     _____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 9 de octubre de 2019 20:32
    Moderador
  • Hola,

    Lo que yo te recomiendo, aunque SharePoint sea un producto de Microsoft, es que no uses IE y utilices versiones modernas del resto de navegadores: Chrome, FF, Edge.

    Un saludo


    Juan Carlos Gonzalez Martin | Office Servers and Services MVP | Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com | Blog:jcgonzalezmartin.wordpress.com/ Twitter: @jcgm1978

    sábado, 7 de diciembre de 2019 19:56
  • Prueba esto, en Internet Explorer vas a Opciones de Internet - Pestaña Conexiones - Configuración de LAN

    y desmarca la casilla de Detectar la configuración automáticamente

    Haciendo esto mejoraba una barbaridad la velocidad de sharepoint en nuestra red.

    jueves, 2 de enero de 2020 11:43