none
Problea diario con el tráfico HTTP a traves del ISA Server 2006 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, tengo un ISA Server configurado mi red y una vez por día mas o menos empieza a denegar todo el trafico HTTP, mientras que otros protocolos como el POP3, IMAP, terminal server, etc siguen funcionando perfectamente (Los protocolos de correo están el la misma regla que el HTTP).

    En la configuración del HTTP tengo denegadas algunas cabeceras y firmas.

    Cuando reinicio el servidor todo vuelve a funcionar correctamente, si solo reinicio los servicios del ISA Server sigue denegando el trafico HTTP.

    En este servidor esta instalado tambien el McAfee VirusScan 8.

    Alguien me puede ayudar con este problema?

    Gracias y un saludo.

    jueves, 6 de septiembre de 2007 16:55

Respuestas

Todas las respuestas

  • desactiva el corta fuego (si tiene ) del antivirus

    viernes, 7 de septiembre de 2007 14:44
  • Ya estaba descativado y se corto igual, lo del antivirus ya lo descarte despues de las pruebas que hice.
    Además excluí la carpeta del ISA Server.

    Gracias.
    viernes, 7 de septiembre de 2007 15:31
  • Hola de nuevo, hice unos cambios en el ISA Server pero todo siguie igual.
    Desinstale en VirusScan 8 e instalé el 7.1 (que no tiene firewall), excluí las carpetas del ISA Server y la de la instancia de      MSDN, y además cambié la forma de guardar los logs de MSDN a W3C.

    Ahora ya no es un problema diario, deja de enrutar cuando le da la gana sin dar errores en el visor de sucesos ni en el apartardo de monitorización de la consola del isa, además esta mañana me encontre con que no funcionaba con ningún protocolo.

    Cuando ocurrio esto el sistema tenía mas de    100Mb de RAM libres, la CPU no pasaba del 2% de carga y varios gigas de espacio libre en el disco.

    No se que mas hacer, no tengo ningun suceso en el visor del que partir para intentar solucionarlo.

    Si alguien tiene alguna idea de por donde puedo empezar agradecería algo de ayuda, necesito solucionar esto.

    Un saludo y gracias.
    martes, 18 de septiembre de 2007 7:39

  • Proba poniendo los protocolos por separado en cada regla.
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 5 de abril de 2011 15:49
    martes, 2 de octubre de 2007 19:18
  • Has reuelto el problema?

     

    martes, 20 de noviembre de 2007 16:59