none
No recibo mail de algunos dominios RRS feed

  • Pregunta

  • Hola espero que me puedan ayudar.

    Tengo un servidor con win 2008 y se ha mudado el exchange 2007 al 2010, pero ahora no puedo recibir correos de algunos dominios, no tengo problema con cuentas publicas pero si  con dominios en especifico, que puedo hacer??

    El mensaje que les arroja a los otros dominios es el siguiente

     

    did not reach the following recipients:

    usuario@pepito.com on wed, 5oct 2011 16:05:57 -0500

    The e-mail account does not exist at the organization this message was sent to. Check the e-mail address, or contact the recipient diretly to find out correct address

    <mtysmtp01.mexico.hosting.triara #5.1.1>usuario@pepito.com on wed, 5 oct 2011 16:50:57 -0500

     

     


    Nancy Arias
    martes, 18 de octubre de 2011 18:12

Respuestas

  • Hola chicos gracias por su ayuda!!

    Despues de revisar los comceptos me encontre conque el antiguo proveedor no dio de baja el dominio por completo, solo los buzónes, así que despues de que se dio de baj totalmente pude recibir correos de los dominios que me afectaban.

     

    ATTE: Nancy Arias


    Nancy Arias
    • Marcado como respuesta Nancyariasm lunes, 31 de octubre de 2011 23:43
    lunes, 31 de octubre de 2011 23:43

Todas las respuestas

  • Nancy,

    El mensaje ese te sale desde un dominio externo cuando queres enviar mails a tu dominio?? El problema es al recibir correos desde afuera no?? Si vos envias mail a ese dominio llega perfecto?

    Saludos


    Adrian Rodriguez -
    martes, 18 de octubre de 2011 19:09
  • Hola Nancyariasm,
     
    el mensaje es muy claro, el remitente está escribiendo a una dirección equivocada.
    Estas seguro que no hay problemas de sintaxis, que esa cuenta exista y que
    pueda recibir desde el exterior?
     
    Un saludo.
     
     

    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it
    http://www.windowservers.es

    martes, 18 de octubre de 2011 20:44
    Moderador
  • Addrian es correcto no tengo problemas en enviar correos, salen sin problemas.

    Pero en el caso de recibir los correos ese mensaje de error le da a los demas cuando intentan enviar a mi servidor, te comento que solo son algunos

     


    Nancy Arias
    martes, 18 de octubre de 2011 21:18
  • En efecto, se que es claro si se han checado que las cuentas esten correctas, incluso se creo una cuenta de prueba@pepito.com pero aun asi sigue mandando el mismo error, como que aun apunta al proveedor de servicio triara que se tubo con anterioridad

    gracias por responder


    Nancy Arias
    martes, 18 de octubre de 2011 21:20
  • Entonces es un problema de resolucion de nombres a nivel dns publicos, deberias verlo con tu proveedor ISP. Para verificar esto deberias hacer pruebas desde los dominios que tienes problemas, por ejemplo telnet a tu mx y verificar que responda tu ip publica.

     

    Saludos


    Adrian Rodriguez -
    martes, 18 de octubre de 2011 21:54
  • Hola Nancyariasm,
     
    entonces el servidor "mtysmtp01.mexico.hosting.triara" no es el tuyo?
    Como dice Adrian, hay algun problema con los DNS publicos, verifica que esten
    actualizados con los datos correctos.
     
    Un saludo.
     
     

    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it
    http://www.windowservers.es

    • Marcado como respuesta Nancyariasm lunes, 31 de octubre de 2011 23:41
    • Desmarcado como respuesta Nancyariasm lunes, 31 de octubre de 2011 23:43
    miércoles, 19 de octubre de 2011 8:13
    Moderador
  • Hola chicos gracias por su ayuda!!

    Despues de revisar los comceptos me encontre conque el antiguo proveedor no dio de baja el dominio por completo, solo los buzónes, así que despues de que se dio de baj totalmente pude recibir correos de los dominios que me afectaban.

     

    ATTE: Nancy Arias


    Nancy Arias
    • Marcado como respuesta Nancyariasm lunes, 31 de octubre de 2011 23:43
    lunes, 31 de octubre de 2011 23:43
  • ejecuta la prueba de exchange alalizer, es util para ver que datos da tu servidor:

    https://testconnectivity.microsoft.com

    y nos das los resultados aqui

    Atte:

    Mario

    martes, 2 de junio de 2015 22:28