locked
Problemas en correos de alertas RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola a todos,

     

    Recientemente realice la migración de mi servidor de correo Exchange 2003 a un nuevo hardware. Todo esta funcionando Ok. Aunque desde la semana pasada me pasa una cosa un tanto extraña y que no se si se debe al propio cambio del servidor.

    Os paso a comentar:

    Tengo un portal corporativo de Sharepoint, en el cual tengo configuradas alertas via email utilizando Exchange. Bueno la cuestion esque desde que hice el cambio de servidor, los usuarios siguen recibiendo las alertas en su buzón pero no pueden abrirlas, mostrando el siguiente error:

     

    No se puede abrir el elemento.

    Error desconocido de la interfaz de mensajes. Si el problema persiste reinicie Outlook.

     

    Esto pasa con todos los usuarios que reciben alertas. Lo mas curioso esque si la alerta la abre el usuario utilizando OWA no hay problemas y se ve bien, solo me pasa esto en los Outlook 2007.

    Sabeis a que se puede deber esto??

    Muchas gracias de antemano.

    lunes, 8 de septiembre de 2008 8:11

Respuestas

  • Ya esta solucionado, se debia a que tenia que aplicar un parche para hacer una conversion mime - mapy y asi poder visualizar las alertas en outlook 2007. aplicado parche y reiniciado servidor y todo ok.

    Muchas gracias de todas formas Ignacio

     

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 15 de mayo de 2013 21:34
    lunes, 8 de septiembre de 2008 15:55

Todas las respuestas

  • Con otros clientes Outlook también sucede, porque sino todo apunta al cliente.

    Actualiza Outlook 2007 a SP1.
    lunes, 8 de septiembre de 2008 12:07
  • Buenas Ignacio,

     

    Todos los clientes que tengo son de Outlook 2007. Y todos están actualizados a SP1. La verdad que no se que hacer, porque no se registra nada en el visor de sucesos. Y antes de la migracion del correo se podían abrir perfectamente y ahora no me deja, en cambio por OWA si. Aghhhhh por favor alguien que sepa o le haya pasado algo parecido???

     

    lunes, 8 de septiembre de 2008 14:14
  • Ya esta solucionado, se debia a que tenia que aplicar un parche para hacer una conversion mime - mapy y asi poder visualizar las alertas en outlook 2007. aplicado parche y reiniciado servidor y todo ok.

    Muchas gracias de todas formas Ignacio

     

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 15 de mayo de 2013 21:34
    lunes, 8 de septiembre de 2008 15:55
  • Buenos días Tropoglar,

    Yo tengo exactamente el mismo problema que tú.  ¿Podrías decirme el parche que aplicaste y de dónde lo bajaste?  ¿Ese parche se aplica en el cliente o en el servidor de exchange?  ¿Si es lo segundo, es necesario reiniciar el servidor?

    Gracias.

    lunes, 1 de junio de 2009 7:06
  • Hola.
    Me podrias decir que parche apllicaste por favor, ya que estamos teniendo el mismo problema.
    Muchas Gracias.
    Saludos
    Federico
    martes, 9 de febrero de 2010 15:08
  • Al final el problema se solucionó solo a partir de la versión 12.0.65xxxxx  de Outlook (SP1)   Con versiones anteriores a esa no funciona.  Así pues la solución ha sido actualizar Outlook.

    Gracias por tu interés.
    martes, 9 de febrero de 2010 18:18
  • Al final el problema se solucionó solo a partir de la versión 12.0.65xxxxx  de Outlook (SP1)   Con versiones anteriores a esa no funciona.  Así pues la solución ha sido actualizar Outlook.

    Gracias por tu interés.

    Tengo el mismo problema. De donde bajaste la actualizacion ? porque no la encuentro. Mas arriba escribiste que aplicaste el parche y reiniciaste el servidor. No entendi, donde se instala el parche en el Outlook o en el servidor de Exchange ?
    jueves, 21 de octubre de 2010 20:49