none
INTERNET EXPLORER 7 Y 8 SE CIERRA AL ABRIR EN WINDOWS 2003 SERVER SP2 RRS feed

  • Pregunta

  • TENGO UN SERVIDOR CON WINDOWS SERVER 2003 SP2 Y INTERNET EXPLORER 8 INSTALADO, CON LA SEGURIDAD DESHABILITADA, EL SERVIDOR ESTÁ CHEQUEADO DE VIRUS Y SPYWARE Y DESDE HACE DÍAS TENEMOS EL PROBLEMA QUE IE8 SE CIERRA AL EJECUTARLO. LO HEMOS DESINSTALADO, HEMOS PROBADO CON IE7 Y DA EL MISMO PROBLEMA, HEMOS DESINSTALADO IE7 Y EL IE6 FUNCIONA PERFECTAMENTE, EL PROBLEMA ES QUE NECESITAMOS PARA UNOS PROGRAMAS DE GESTIÓN EL IE7 O EL IE8. LO VOLVEMOS A INSTALAR TANTO EL IE7 COMO EL IE8 Y NOS SIGUE DANDO EL MISMO PROBLEMA. HEMOS USADO UN PARCHE DE MICROSOFT INDICADO PARA ESE ERROR PARA WINDOWS XP Y VISTA Y TAMPOCO FUNCIONA. NO SABEMOS QUE VAMOS A HACER Y NECESITAMOS QUE FUNCIONE Y NO PODEMOS FORMATEAR EL SERVIDOR. OS PIDO SOLUCION POR FAVOR. GRACIAS DE ANTEMANO.
    sábado, 4 de septiembre de 2010 20:11

Respuestas

  • Hola,

    En un problema parecido con Xp hace ya unos años, la solucion paso po dejar el Explorer 6, reinstalar el ultimo Service Pack (2 en este caso), actualizar todos los parches y luego reinstalar el la ultima version del Explorer.

    En el caso que te comento funciono.

    Un saludo,

    Xavier


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    lunes, 6 de septiembre de 2010 6:42

Todas las respuestas

  • ¿Al cierre del navegador, no se muestra ningún error en el visor de sucesos que pueda mostrar algo más de luz sobre el motivo?
    domingo, 5 de septiembre de 2010 12:39
  • Hola,

    En un problema parecido con Xp hace ya unos años, la solucion paso po dejar el Explorer 6, reinstalar el ultimo Service Pack (2 en este caso), actualizar todos los parches y luego reinstalar el la ultima version del Explorer.

    En el caso que te comento funciono.

    Un saludo,

    Xavier


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    lunes, 6 de septiembre de 2010 6:42
  • No da ningún mensaje, sencillamente lo abres, hace como que se abre y se cierra automáticamente, eso en internet explorer 8, en internet explorer 7 después de desinstalar el 8 se queda como configurandolo y hay que cerrarlo con ctrl-alt-supr. La verdad es que nos trae loco el problema. Saludos y gracias.
    lunes, 6 de septiembre de 2010 8:01
  • Hola,

    Sigue los pasos que te he indicado arriba, en mi caso funciono.

    Un saludo,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    lunes, 6 de septiembre de 2010 16:00