none
Error=Esta lista no existe. La página seleccionada contiene una lista que no existe. Es posible que otro usuario la haya eliminado. RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia,

    Estoy Realizando una migracion de Site de SharePoint 2010 a SharePoint 2013 , todo los componentes los migramos sin porblemas (Features - Assambladores- Customizaciones y todo lo demas) pero al momento de abriri el sitio me genera un mensaje

    "Esta lista no existe. La página seleccionada contiene una lista que no existe. Es posible que otro usuario la haya eliminado"

    Al momento de validar el ULS me muestra el sigueinte detalle , alguna idea de como organizar esto? ya tengo las las Rutas alternaerentetivas creadas con un alias diferete ya que son servidores testigos para la migracion y no se pueden llamar los sitios exacatemnte igual.

    DETALE ULS:

    Application error when access /default.aspx, Error=Esta lista no existe. La página seleccionada contiene una lista que no existe. Es posible que otro usuario la haya eliminado.

    at Microsoft.SharePoint.Library.SPRequestInternalClass.GetListsWithCallback(String bstrUrl, Guid foreignWebId, String bstrListInternalName, Int32 dwBaseType, Int32 dwBaseTypeAlt, Int32 dwServerTemplate, UInt32 dwGetListFlags, UInt32 dwListFilterFlags, Boolean bPrefetchMetaData, Boolean bSecurityTrimmed, Boolean bGetSecurityData, Boolean bPrefetchRelatedFields, ISP2DSafeArrayWriter p2DWriter, Int32& plRecycleBinCount)

    at Microsoft.SharePoint.Library.SPRequest.GetListsWithCallback(String bstrUrl, Guid foreignWebId, String bstrListInternalName, Int32 dwBaseType, Int32 dwBaseTypeAlt, Int32 dwServerTemplate, UInt32 dwGetListFlags, UInt32 dwListFilterFlags, Boolean bPrefetchMetaData, Boolean bSecurityTrimmed, Boolean bGetSecurityData, Boolean bPrefetchRelatedFields, ISP2DSafeArrayWriter p2DWriter, Int32& plRecycleBinCount)

    Espero Pronta ayuda


    Andres Felipe Franco

    sábado, 24 de agosto de 2013 17:37

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola,

    Tiene toda la pinta de que se debe al uso de las rutas de acceso alternativo...¿puedes ver la lista en la página de Contenidos del sitio?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    domingo, 25 de agosto de 2013 9:33
  • Hola Amigo Juan,

    Ya esta alternativa la descarte, y el error continua, tal como lo mencione en mi pregunta este descarte ya lo habia realizado, de todas maneras amigo Juan muchas gracias.

    Saludo


    Andres Felipe Franco


    • Editado affranco domingo, 25 de agosto de 2013 19:12
    domingo, 25 de agosto de 2013 19:12
  • Hola,

    Puede ser que la página esté personalizada con algún webpart que no tenga bien implementado el manejo de excepciones y al llamar a una lista, ya sea por nombre fijo en el código o en las propiedades, muestre este mensaje. Para comprobar esto que te digo entra en el mantenimiento de página para ver si alguno de los webpart está marcado como error. Para ello utiliza la siguiente dirección:

    http://<URL sitio o biblioteca de páginas>/default.aspx?contents=1

    En esta página puedes cerrar el webpart para corregir el fallo o eliminarlo de la página.

    Saludos.

    lunes, 26 de agosto de 2013 7:59
  • Hola, si entiendo bien tratas de entrar al home del sitio y te da de inmediato el error. Al menos puedes entrar a alguna página de Admin? Por ejemplo:

    http://TuSitio/_layouts/15/start.aspx#/_layouts/15/viewlsts.aspx

    Si ahí no está tú lista entonces es que no se creó, y vas a tener que migrarla de nuevo.

    Por otro lado muy seguramente si quitas las webparts como te indicó Juanjo Olabarria vas a resolver el problema. Te funcionó eso?

    Saludos


    Andrés

    lunes, 26 de agosto de 2013 13:31
  • Hola Andres,

    Gracias por la ayuda, pero tampoco soluciono mi problema, voy abrir caso con Microsoft y les contare los resultados.

    Saludo


    Andres Felipe Franco

    miércoles, 28 de agosto de 2013 22:05
  • Hola Andrés, te fijaste si algún webpart de la página tiene la url erronea en algún parametro, por ejemplo el source?

    Muchas veces los webparts de links o algún otro llevan ese parametro para permitir el retorno a la misma págona y la URL no es relativa.


    Saludos


    Msorli

    viernes, 30 de agosto de 2013 17:50
  • Se soluciona con el SP1 para SharePoint.


    Andres Felipe Franco

    • Marcado como respuesta affranco lunes, 31 de marzo de 2014 19:32
    lunes, 31 de marzo de 2014 19:32