locked
No funcionan las visualizaciones del Windows media player cuando abro un archivo mp3 o wma RRS feed

  • Pregunta

  • Cuando abro un archivo mp3 o wma me aparece esta imagen

    pero se supone que deberia aparecer esto

     me gustaria saber si es que fue un virus o solo un error mio

    viernes, 3 de agosto de 2012 23:41

Respuestas

  • Vale, perfecto, entonces es que tienes que elegir en visualizaciones la que más te guste de los apartados que hay ;-) Es que como no sé leer no te he entendido a la primera. Por ejemplo en Barras y ondas - Ámbito. Así hasta encontrar cuál es exactamente el que pones en la imagen.

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    :-( no entendiste igual pero no importa, si la cambio por ambito y se ve pero al cerrar el wmp y abrir otro archivo o el mismo se devuelve a la primera imagen

    Gracias por la ayuda pero parece que mi pc no quiere hacer caso u.u

    Hola de nuevo,

    Sí que debería guardarse. ¿Te parece si probamos a eliminarlo y volverlo a agregar? Me refiero al reproductor. Sino ya pasamos a restaurar sistema a un momento en que te fuese bien ;-) Puede que alguna herramienta de terceros o incluso un virus (lo veo más raro) esté causando este malfuncionamiento.

    Veamos, clic en Inicio - Panel de control-- Programas-Programas y características y a la izquierda Activar o desactivar las características de Windows. Desmarca en Caracerísticas multimedia el reproductor la opción del Reproductor.

    Luego con el mismo procedimiento lo añades y nos cuentas.

    Saludos!


    Saludos, manu.

    • Marcado como respuesta david140795 sábado, 4 de agosto de 2012 3:05
    sábado, 4 de agosto de 2012 0:05
  • Gracias, ya descubri el verdadero problema que a la vez es tonto xD, resulta que mi laptop estaba configurada para que cuando esta en otro plan de energia las visualizaciones de multimedia no ocurrieran, osea que apareciera como en la primera imagen, lo descubri viendo el registro de windows donde la visualizacion se bloqueaba si el equipo entraba en modo de ahorro. Muchas Gracias y la primera y otras respuestas también muy buenas.
    • Marcado como respuesta david140795 sábado, 11 de agosto de 2012 21:16
    sábado, 11 de agosto de 2012 21:16

Todas las respuestas

  • Buenas!

    Si haces clic derecho ahí y en Visualizaciones eliges Carátula del álbum? Sigue sucediendo? tiene pinta de que simplemente has activado una visualización ;-) No te preocupes por virus de momento, aunque aparezca el "formateator".

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.


    • Editado Manu1990 viernes, 3 de agosto de 2012 23:46
    viernes, 3 de agosto de 2012 23:46
  • Buenas!

    Si haces clic derecho ahí y en Visualizaciones eliges Carátula del álbum? Sigue sucediendo? tiene pinta de que simplemente has activado una visualización ;-) No te preocupes por virus de momento, aunque aparezca el "formateator".

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.


    No funciona :-( , la cambio por otra , pero vuelve a la primera imagen
    viernes, 3 de agosto de 2012 23:48
  • Vale, perfecto, entonces es que tienes que elegir en visualizaciones la que más te guste de los apartados que hay ;-) Es que como no sé leer no te he entendido a la primera. Por ejemplo en Barras y ondas - Ámbito. Así hasta encontrar cuál es exactamente el que pones en la imagen.

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    viernes, 3 de agosto de 2012 23:53
  • Vale, perfecto, entonces es que tienes que elegir en visualizaciones la que más te guste de los apartados que hay ;-) Es que como no sé leer no te he entendido a la primera. Por ejemplo en Barras y ondas - Ámbito. Así hasta encontrar cuál es exactamente el que pones en la imagen.

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    :-( no entendiste igual pero no importa, si la cambio por ambito y se ve pero al cerrar el wmp y abrir otro archivo, el mismo se devuelve a la primera imagen

    Gracias por la ayuda pero parece que mi pc no quiere hacer caso u.u


    • Editado david140795 viernes, 3 de agosto de 2012 23:58
    viernes, 3 de agosto de 2012 23:57
  • Vale, perfecto, entonces es que tienes que elegir en visualizaciones la que más te guste de los apartados que hay ;-) Es que como no sé leer no te he entendido a la primera. Por ejemplo en Barras y ondas - Ámbito. Así hasta encontrar cuál es exactamente el que pones en la imagen.

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    :-( no entendiste igual pero no importa, si la cambio por ambito y se ve pero al cerrar el wmp y abrir otro archivo o el mismo se devuelve a la primera imagen

    Gracias por la ayuda pero parece que mi pc no quiere hacer caso u.u

    Hola de nuevo,

    Sí que debería guardarse. ¿Te parece si probamos a eliminarlo y volverlo a agregar? Me refiero al reproductor. Sino ya pasamos a restaurar sistema a un momento en que te fuese bien ;-) Puede que alguna herramienta de terceros o incluso un virus (lo veo más raro) esté causando este malfuncionamiento.

    Veamos, clic en Inicio - Panel de control-- Programas-Programas y características y a la izquierda Activar o desactivar las características de Windows. Desmarca en Caracerísticas multimedia el reproductor la opción del Reproductor.

    Luego con el mismo procedimiento lo añades y nos cuentas.

    Saludos!


    Saludos, manu.

    • Marcado como respuesta david140795 sábado, 4 de agosto de 2012 3:05
    sábado, 4 de agosto de 2012 0:05
  • Vale, perfecto, entonces es que tienes que elegir en visualizaciones la que más te guste de los apartados que hay ;-) Es que como no sé leer no te he entendido a la primera. Por ejemplo en Barras y ondas - Ámbito. Así hasta encontrar cuál es exactamente el que pones en la imagen.

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    :-( no entendiste igual pero no importa, si la cambio por ambito y se ve pero al cerrar el wmp y abrir otro archivo o el mismo se devuelve a la primera imagen

    Gracias por la ayuda pero parece que mi pc no quiere hacer caso u.u

    Hola de nuevo,

    Sí que debería guardarse. ¿Te parece si probamos a eliminarlo y volverlo a agregar? Me refiero al reproductor. Sino ya pasamos a restaurar sistema a un momento en que te fuese bien ;-) Puede que alguna herramienta de terceros o incluso un virus (lo veo más raro) esté causando este malfuncionamiento.

    Veamos, clic en Inicio - Panel de control-- Programas-Programas y características y a la izquierda Activar o desactivar las características de Windows. Desmarca en Caracerísticas multimedia el reproductor la opción del Reproductor.

    Luego con el mismo procedimiento lo añades y nos cuentas.

    Saludos!


    Saludos, manu.

    Gracias Gracias al fin :D funciono eso fue como reinstalar el wmp, muchas gracias llevaba rato tratando de arreglarlo
    sábado, 4 de agosto de 2012 3:06
  • Para ayudar estamos! Cualquier cosa que necesites ya sabes ;-)

    Saludos, manu.

    sábado, 4 de agosto de 2012 8:36
  • Para ayudar estamos! Cualquier cosa que necesites ya sabes ;-)

    Saludos, manu.

    El problema aparecio de nuevo pero ya veo que si lo arreglo seguira y seguira lo mas seguro u.u
    sábado, 11 de agosto de 2012 2:55
  • Eso es porque tienes algo "tocado" en el sistema que te obliga a resetear las opciones del reproductor en cada ocasión... y además tienen algo que ver con lo multimedia, ¿has instalado algún paquete de códecs?

    Saludos.


    Si esta respuesta le ayudó a solucionar su problema puede marcarla. Esto ayudará a otros usuarios a resolver su mismo problema. Participante en news.lechado.com

    sábado, 11 de agosto de 2012 8:58
  • Eso es porque tienes algo "tocado" en el sistema que te obliga a resetear las opciones del reproductor en cada ocasión... y además tienen algo que ver con lo multimedia, ¿has instalado algún paquete de códecs?

    Saludos.


    Si esta respuesta le ayudó a solucionar su problema puede marcarla. Esto ayudará a otros usuarios a resolver su mismo problema. Participante en news.lechado.com

    Creo que fue cuando abri las opciones para ver los codecs de wmp porque me faltaba uno o cuando abri el VideoLAN que tiene sus codecs aparte
    sábado, 11 de agosto de 2012 17:08
  • Mientras no instales paquetes de estos de internet que incluyen montones de códecs no problem ;-)

    Si esta respuesta le ayudó a solucionar su problema puede marcarla. Esto ayudará a otros usuarios a resolver su mismo problema. Participante en news.lechado.com

    sábado, 11 de agosto de 2012 17:50
  • Gracias, ya descubri el verdadero problema que a la vez es tonto xD, resulta que mi laptop estaba configurada para que cuando esta en otro plan de energia las visualizaciones de multimedia no ocurrieran, osea que apareciera como en la primera imagen, lo descubri viendo el registro de windows donde la visualizacion se bloqueaba si el equipo entraba en modo de ahorro. Muchas Gracias y la primera y otras respuestas también muy buenas.
    • Marcado como respuesta david140795 sábado, 11 de agosto de 2012 21:16
    sábado, 11 de agosto de 2012 21:16
  • Gracias por el feedback, majo ;-)

    Si esta respuesta le ayudó a solucionar su problema puede marcarla. Esto ayudará a otros usuarios a resolver su mismo problema. Participante en news.lechado.com

    domingo, 12 de agosto de 2012 0:47
  • Hey Gracias, .ami igual me pasaba lo mismo exactamente escogia el ámbito y nunca se guardaba Gracias!!!
    miércoles, 11 de diciembre de 2013 19:53