none
problemas en sharepoint 2007 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    He estado buscado información y usando la busqueda pero no encuentro solución a mi problema. Tengo sharepoint 2007 instalado y las busquedas han estado funcionando perfectamente hasta hace poco. En un primer momento cuando intentaba buscar algo me salia el siguiente mensaje "no se ha podido conectar al motor de búsqueda" en este momento compruebo que los servicios estan arrancados correctamente, reinicio el sistema y seguimos igual.

    Despues de arrancar entro en la consola de administración central y veo que los servicios estan iniciados. Una vez hecho esto el mensje que me sale es:

    "No se pudo completar la búsqueda debido a un error del servicio. Vuelva a intentarlo o póngase en contacto con el administrador para obtener más información."

    A partir de aho me voy a ver la configuracion de busquedas en sharedservices y me dice que tengo que configurar un indizador pero cuando le doy para configurar me abre la pagina principal de mi sharepoint, es decir mi pagina principal de sharepoint. Bueno la cuestión es que aqjuí me he qeudado porque no tengo ni la mas mínima idea de lo que puede estar pasando.

    Por otro lado me encuentro que los fucheros de logs son ENORMES y no ni idea por que.

    Os agradecería ayuda porque estoy al borde del infarto.

    Muchas gracias
    jueves, 11 de febrero de 2010 16:29

Respuestas

  • Muchas gracias por contestar.

    Pues mira yo ni lo instale ni lo configure pero no me queda mas remedio que tragarmelo. esta montado un solo servidor y un servidor de bbdd. El tema de los logs ya es de coña porque me crece en 10 minutos como 5GB es una pasa. La mayoria de los errores son del timer pero no te puedo decir mas te pego lo que me pone una linea que me la repite hasta la saciedad.

    02/12/2010 14:03:59.99  OWSTIMER.EXE (0x0738)                    0x0748 Windows SharePoint Services    Timer                          5uuf Monitorable Aún se está ejecutando la instancia anterior del trabajo 'Configurar Actualizar' del temporizador para el Id. '{B5D4F69C-5365-4BB4-BFE5-A18A854559DD}' del servicio '{8D0A9834-6D8C-4F5D-AECD-F067D2B3FBDC}', por lo que se omitirá la instancia actual. Considere aumentar el intervalo entre los trabajos.

    Por otro lado webparts que tenia funcionando sin problemas ahora me pone el siguiente mensaje

    Error de elemento Web:
    No se puede mostrar ni importar un elemento Web o un control de formulario Web en esta página. No se encontró el tipo, o bien no está registrado como seguro.

    Estoy desesperado e impotente porque no se que hacer.

    Muchas gracias y perdona las molestias

    Saludos A mi ma pasa algo similar. el mensaje de error es el siguiente:

    06/04/2010 09:17:59.97     OWSTIMER.EXE (0x07BC)                       0x03C4    Windows SharePoint Services       Timer                             5uuf    Monitorable    Aún se está ejecutando la instancia anterior del trabajo 'Configurar Actualizar' del temporizador para el Id. '{08C7381F-F0BC-49D5-9655-0602CF93CF3D}' del servicio '{B8B6BB94-D6B9-4FCB-A821-81BD88E964E9}', por lo que se omitirá la instancia actual. Considere aumentar el intervalo entre los trabajos.    

     

    Y en mi caso, yo tampoco he hecho las instalación de Sharepoint. A mi los logs me ocupaban 12GB y al desactivarlos y hacer que solo generara 2 informes de error ahora los logs no son de mas de 50Mb.

    Gracias por el soporte.

    • Propuesto como respuesta FlipperFipper viernes, 4 de junio de 2010 7:33
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 3 de abril de 2013 22:12
    viernes, 4 de junio de 2010 7:33

Todas las respuestas

  • Tu fuiste quien instalo y configuro SharePoint en el servidor?... como configuraste los servicios de Busqueda de SharePoint: WSS Search y Office SharePoint Search?... que servidor definiste como index?... tienes configurado el rastreo en tu Proveedor de Servicios Compartidos?, cada cuando se hace?, cuando fue la última vez que se hizo ya sea manual o automáticamente?...

    Los logs son enormes, porque algun error esta llenandolos... dependiendo de como los tengas configurados, por lo general los logs se renuevan cada media hora, por lo que puedes intentar copiar un log justo en el momento en el que se genera que es cuando mas ligero será y entonces abrirlo y ver cual es el error que esta registrando...

    Saludos;
    Vlad
    Vlad Blogs: http://sharepointblogs.com.mx/blogs/medinav/default.aspx & http://vladpoint.wordpress.com/
    jueves, 11 de febrero de 2010 16:52
    Moderador
  • Muchas gracias por contestar.

    Pues mira yo ni lo instale ni lo configure pero no me queda mas remedio que tragarmelo. esta montado un solo servidor y un servidor de bbdd. El tema de los logs ya es de coña porque me crece en 10 minutos como 5GB es una pasa. La mayoria de los errores son del timer pero no te puedo decir mas te pego lo que me pone una linea que me la repite hasta la saciedad.

    02/12/2010 14:03:59.99  OWSTIMER.EXE (0x0738)                    0x0748 Windows SharePoint Services    Timer                          5uuf Monitorable Aún se está ejecutando la instancia anterior del trabajo 'Configurar Actualizar' del temporizador para el Id. '{B5D4F69C-5365-4BB4-BFE5-A18A854559DD}' del servicio '{8D0A9834-6D8C-4F5D-AECD-F067D2B3FBDC}', por lo que se omitirá la instancia actual. Considere aumentar el intervalo entre los trabajos.

    Por otro lado webparts que tenia funcionando sin problemas ahora me pone el siguiente mensaje

    Error de elemento Web:
    No se puede mostrar ni importar un elemento Web o un control de formulario Web en esta página. No se encontró el tipo, o bien no está registrado como seguro.

    Estoy desesperado e impotente porque no se que hacer.

    Muchas gracias y perdona las molestias

    viernes, 12 de febrero de 2010 13:10
  • Muchas gracias por contestar.

    Pues mira yo ni lo instale ni lo configure pero no me queda mas remedio que tragarmelo. esta montado un solo servidor y un servidor de bbdd. El tema de los logs ya es de coña porque me crece en 10 minutos como 5GB es una pasa. La mayoria de los errores son del timer pero no te puedo decir mas te pego lo que me pone una linea que me la repite hasta la saciedad.

    02/12/2010 14:03:59.99  OWSTIMER.EXE (0x0738)                    0x0748 Windows SharePoint Services    Timer                          5uuf Monitorable Aún se está ejecutando la instancia anterior del trabajo 'Configurar Actualizar' del temporizador para el Id. '{B5D4F69C-5365-4BB4-BFE5-A18A854559DD}' del servicio '{8D0A9834-6D8C-4F5D-AECD-F067D2B3FBDC}', por lo que se omitirá la instancia actual. Considere aumentar el intervalo entre los trabajos.

    Por otro lado webparts que tenia funcionando sin problemas ahora me pone el siguiente mensaje

    Error de elemento Web:
    No se puede mostrar ni importar un elemento Web o un control de formulario Web en esta página. No se encontró el tipo, o bien no está registrado como seguro.

    Estoy desesperado e impotente porque no se que hacer.

    Muchas gracias y perdona las molestias

    Saludos A mi ma pasa algo similar. el mensaje de error es el siguiente:

    06/04/2010 09:17:59.97     OWSTIMER.EXE (0x07BC)                       0x03C4    Windows SharePoint Services       Timer                             5uuf    Monitorable    Aún se está ejecutando la instancia anterior del trabajo 'Configurar Actualizar' del temporizador para el Id. '{08C7381F-F0BC-49D5-9655-0602CF93CF3D}' del servicio '{B8B6BB94-D6B9-4FCB-A821-81BD88E964E9}', por lo que se omitirá la instancia actual. Considere aumentar el intervalo entre los trabajos.    

     

    Y en mi caso, yo tampoco he hecho las instalación de Sharepoint. A mi los logs me ocupaban 12GB y al desactivarlos y hacer que solo generara 2 informes de error ahora los logs no son de mas de 50Mb.

    Gracias por el soporte.

    • Propuesto como respuesta FlipperFipper viernes, 4 de junio de 2010 7:33
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 3 de abril de 2013 22:12
    viernes, 4 de junio de 2010 7:33