none
LAN no accede a servidor WEB interno RRS feed

  • Pregunta

  • Mi LAN no puede acceder a un servidor web interno, este servidor esta bajo un Active Directory, este es el escesario:

    Isa 2006 bajo un Active Directory, dominio bajo WinServer 2003 configurados los DNS de ISP como reenviadores, Servidor WEB en red interna bajo Active Directory.

    El detalle esque si este Servidor WEB lo saco del dominio la red interna si accede a la pagina web de este servidor.

    Ayuda por favor.

    martes, 27 de abril de 2010 14:59

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Omar,

    El problema parece de DNS, ¿Has probado que la resolución en los clientes es correcta?

    Un saludo

    GregoJ

     


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    miércoles, 5 de mayo de 2010 18:56
  • Gracias pro contestar GregoJ, el problema se genera cuando el servidow WEB interno lo agrego al Dominio ya que si lo dejo en un grupo de trabajo no tengo ningun problema,

    En cuanto la resolucion de nombres DNS, te comento que en el servidor ISA cuento con una regla que permite HTTP, HTTPS y DNS de la red interna a red interna y al servidor WEB interno.

     

    alguna otra sugerencia gracias

    miércoles, 5 de mayo de 2010 22:35
  • Como ingresas a la pagina web (IP, Nombre del Server o dominio) ???
    Jimcesse
    miércoles, 5 de mayo de 2010 23:05
    Moderador
  • Ingreso con IP

    PD. La regla en isaserver 2006 la he publicado para que la red interna acceda ya se por IP o por nombre de servidor WEB 

    miércoles, 5 de mayo de 2010 23:16
  • Omar ¿Que error muestra la pagina del explorador?

    Un saludo

    GregoJ


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    jueves, 6 de mayo de 2010 7:50
  • Este es el log que me da el monitor de Isa:

     

    Failed Connection Attempt FRWLSVR 5/6/2010 7:04:02 PM
    Log type: Web Proxy (Forward)
    Status: 10060 A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. 
    Rule: LocalHost
    Source: Local Host (192.168.1.3)
    Destination: Internal (sisaimhanil.hanil.com 192.168.1.226:80)
    Request: GET http://192.168.1.226/
    Filter information: Req ID: 0a90207b; Compression: client=No, server=No, compress rate=0% decompress rate=0%
    Protocol: http
    User: anonymous
     Additional information
    Client agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; GTB6.4; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
    Object source: Internet (Source is the Internet. Object was added to the cache.)
    Cache info: 0x0
    Processing time: 62938 ms
    MIME type:

    viernes, 7 de mayo de 2010 2:08
  • Omar,

    Si agregas el servidor al domino y tratas de accesar al WEB localmente (osea desde el localhost) la puedes ver ???

    Por otro lado antes del ISA tienes algun otro Firewall (aunque sea el de Windows o anti-virus) ???

    Que sistema operativo tiene el servidor donde tienes el WEB instalado ???

    Aplicas politicas de grupo para los miembros de tu dominio ???

    Saludos,


    Jimcesse
    viernes, 7 de mayo de 2010 7:26
    Moderador
  • Problema resuelto, era el firewall de windows el que me bloqueaba la aplicacion del servidor web, uso apache como servidor, muchas gracias.
    viernes, 7 de mayo de 2010 14:35
  • Me da mucho gusto Omar... No olvides cerrar el hilo, marcando la respuesta...

    Saludos,


    Jimcesse
    • Marcado como respuesta omar.moreno sábado, 8 de mayo de 2010 16:55
    viernes, 7 de mayo de 2010 21:12
    Moderador