none
problemas con business portal RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes.

    Tengo una maquina virtual en la cual voy a instalar business portal (BP) con sharepoint server, antes de intalar BP debo instalar web services de Dynamics GP pero cuando ya esta terminando la instalacion se genera un error haciendo un rollback... revisando un archivo de log que me va generando en la instalacion me sale el siguiente error:

    Property(S): SOURCEDIR = c:\
    Property(S): SourcedirProduct = {9EF25DBF-8A52-4BAA-9729-7D75256F5FA4}
    Property(S): DynamicsGPWebServicesAppFriendlyName = Default Application
    Property(S): DynamicsGPWebServicesPath = c:\inetpub\wwwroot
    Property(S): DynamicsGPWebServicesAuthFlags = 1
    Property(S): DynamicsGPWebServicesDirBrowseFlags = 1073741886
    Property(S): DynamicsGPWebServicesDefaultDoc = Default.htm,Default.asp,index.htm,iisstart.htm,Default.aspx,DynamicsGPService.asmx
    Property(S): DynamicsGPWebServicesAccessFlags = 513
    Property(S): DynamicsGPWebServicesAppPoolId = DefaultAppPool
    Property(S): DynamicsGPWebServicesSETTINGSCACHED = True
    Property(S): ADMINSERVICEACCOUNTEXISTS.709BA8F5_EF74_44FC_A6A6_1F937D911BAE = False
    Property(S): ProductToBeRegistered = 1
    MSI (s) (00:C0) [15:46:24:057]: MainEngineThread is returning 1603
    MSI (s) (00:18) [15:46:24:187]: Destroying RemoteAPI object.
    MSI (s) (00:A0) [15:46:24:187]: Custom Action Manager thread ending.
    MSI (c) (9C:98) [15:46:24:508]: Back from server. Return value: 1603
    MSI (c) (9C:98) [15:46:24:518]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied.  Counter after decrement: -1
    MSI (c) (9C:98) [15:46:24:528]: PROPERTY CHANGE: Deleting SECONDSEQUENCE property. Its current value is '1'.
    Action ended 15:46:24: ExecuteAction. Return value 3.
    MSI (c) (9C:98) [15:46:24:528]: Doing action: FatalErrorDialog
    Action 15:46:24: FatalErrorDialog.
    Action start 15:46:24: FatalErrorDialog.
    Action 15:46:24: FatalErrorDialog. Dialog created

    miércoles, 26 de enero de 2011 21:39

Todas las respuestas

  • Hola.

    Comentanos los pasos que hiciste para instalar el WebServices for GP. Con que usuario has intentado?, la configuracion del IIS?, etc.

    Saludos,


    JR
    jueves, 28 de abril de 2011 15:55