none
Mis equipos se desconectaron del dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia

    Tengo mi dominio creado, los equipos aparentemente estan conectados pero cuando logeo un usuario me dice lo siguiente " the security data base on the server does not have a computer account for this worksatation trust". Verifico en el server y no aparece ningun equipo en la consola SMB 2008, intento conectar de nuevo los equipos al dominio pero me dice que este no existe, uso la opcion http://connect/ y no conecta y tratio de usar la opcion de crear el archivo en un medio extraible y me dice que los equipos no cumplen con los requerimientos para unirse al dominio

    Que puedo hacer?  como hago para que todo quede como estaba

     

    Gracias

    viernes, 23 de abril de 2010 15:37

Respuestas

  • Seguramente el problema fue causado cuando el sufijo primario de DNS fue cambiado del sufijo predefinido de Dominio.

    Prueba con esto:
    1. Inicio, ejecutar, adsiedit.msc
    2. Vamos a nuestro dominio y buscamos el equipo afectado
    3. Botón derecho y propiedades
    4. Doble clic sobre ServicePrincipalName (SPN)
    5. Añadimos un nuevo valor: HOST/nombredelequipo.tudominio.xyz o el host que falte.

     

    Un saludo,

    Dani Alonso


    Dani Alonso [Microsoft Active Professional]
    Web: http://www.win2k8.com
    Blog: http://www.win2k8.com/blog

    "Ayudar a los demás es ayudarse a sí mismo"....
    Especializado en Seguridad Informática y Sistemas Operativos para Servidores
    viernes, 30 de abril de 2010 9:53
    Moderador